Была сегодня на очередном приеме в ЖК, врач говорит что я слишком сильно прибавляю в весе. За последние 2 недели 4кг, сказала в больницу нужно ложиться
Девочки, подскажите что можно есть и чего нельзя чтобы не поправляться сильно? Отеков нет. Сейчас 6ой месяц, прибавка в весе около 10 кг за всю Б. Может это все не так страшно?
Сейчас наоборот… до 22 недели прибавка в весе всего 2кг 600г, при этом за месяц я похудела на 800г, врачи пока молчат, но я читаю и немного волнуюсь. В четверг пойду на прием, посмотрим… на сколько мы выросли. Вывод… повод переживать есть всегда, было бы желание...
Давайте сохранять душевное спокойствие! Детишкам понравиться!
А я ем что хочу и сколько хочу и прибавляю как положено. Просто каждый день утром натощак и перед сном по стакану кефира(уточню что кефирный гриб).
Врач при отеках порекомендовала почечный чай «Бруснивер», пила за день до приема, получаслся недовес, теперь пью за два дня до.
Ограничивать воду не стоит, если нет проблем с почками, любая диета начинается с правильного количества воды, от 2 литров. Чем меньше организм получает, тем больше запасается.
Пока безотказно)))
Диета очень проста-не есть всего, что вызывает жажду-копченое острое сладкое жирное.ограничить воду до 1200 г.В качестве природных мочегонных можно использовать морс из клюквы и брусники.Впринципе канефрон тоже прописывают, но это уже таблетки… Раз в неделю разгрузка-кому что нравится один любой продукт на целый день.
Лично я сейчас уже плюнула на правильное питание и просто вру врачу про вес.
Прибавка в весе – это не причина для госпитализациии, была бы воля у жк, они бы всех госпитализировали с постоновки на учет до родов…
Я последние месяца два беременности ела днем все, почти, что хочу, а вечером салатики овощные (капуста, морква + кефир или нежирная сметанка), или просто мясо (без макарон или картошки).
Кушать то надо, конечно, просто как обычно – не жарить, не коптить, и не хлебобулочные изделия (короче, все саое вкусное нельзя)))