Что это такое?

Девочки, не могу распознать… тонус ли это или треньки ? Каменеет живот, иногда отпускает но не на долго. Внизу, извините за подробности ноет все вплоть до заднего прохода. Малыш что -то внизу копается. Страшно ???. Вроде не рожаю, думаю точно еще нет ? но не понимаю, стоит сильно переживать или нет. В колено локтевой позе легче. Выпила ношпу… Постараюсь уснуть, но внизу все ноет :( только на этой недели магнезию закончили капать мне, неужели тонус, но надеюсь на треньки )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюся
Скорей всего это не тонус, а тренировочные схватки. Если заметите, что повторяются, то засекайте время
Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Нюся 
Я просто думала треньки быстрые… А у меня может и по несколько минут не переставая тянуть все. Поэтому и не могу разобраться, тонус или не тонус… Но спасибо, надеюсь реально треньки )
Пожаловаться
Нюся
Пчёлка Мёд 
У меня сейчас точно такая же ситуация как у вас: и ребенок копошится внизу (ощущение как-будто проковыревает себе выход) и отдает в зад, только вот схватки болючие, как настоящие, только не регулярные. В рд была сказали еще не то
Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Нюся 
Наверное просто организм готовится. «тянется », потому что там так ноет противно. Но мне совсем не больно ) я сама недавно из роддома, там говорили тонус и капали магнезию. Поэтому и подумала, что снова он.

Открытие уже в палец было, но сказали с таким и до 41 недели ходят)

Пожаловаться
Марьяшка Счастливаямамашка
Пчёлка Мёд 

Треники я так три раза собиралась? через день на 39 неделе были с периодом 10мин по утрам. Лежала в роддоме, только прибегу уложусь жду обхода и он передумывал?. Родила 40.4? Тренировки для мамы ??

Пожаловаться
Наталья
У меня со вторым в ночь перед родами сильно давило на задний проход изнутри как бы. Утром все прошло, но мы поехали все равно в роддом, на на ктг выяснилось, что у меня схватки и сразу на кс (у меня показания были), а я даже этих схваток не ощущала)) срок был 39,2. Сейчас иногда возникают похожие ощущения, но если много хожу или делаю что-то, как сяду или лягу, все проходит, сама боюсь)
Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Наталья 
Да я что -то на тонус больше грешу :( по ощущениям… Хотя кто знает )) ну если что думаю роды я не пропущу ? и раньше бывали такие ощущения, но тут немного сильнее стали.