Вечерний токсикоз?

Девочки, а бывает вечерний токсикоз? Ночью вставала… легла… тошнит. Утром все хорошо. Сейчас опять сижу… тошнит, а весь день ничего так было )вот именно по вечерам/ночам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Было такое в 7 нед.
В 8 нед.он стал и утренний, и дневной, и вечерний))))

Пожаловаться
ಊ❤Иришка❤ಊ
Тошнило в первом триместре стабильно утром и перед сном?
Пожаловаться
Dinara
У меня до 19 нед.был вечерний токс, рвало( извините) тока вечером, с утра чуток подташнивало.
Пожаловаться
Young

У меня вечерний был. Утром все норм было

Пожаловаться
Young

У меня вечерний был. Утром все норм было

Пожаловаться
Ольга

Меня тошнота отпускала только днем ненадолго. И на свежем воздухе никогда не тошнило. А так часов с 6 вечера опять начиналась…

Пожаловаться
Кристина

Он еще бывает круглосуточный)))))

Пожаловаться
ANNA L

У меня, видимо, тоже вечерний токсикоз. Утром хорошо себя чувствую, а с 15 часов начинается тошнота и изжога, противно все, слабость появляется

Пожаловаться
Татьяна

Меня во вторую б. круглосуточно тошнило до 12-ти недель.

Пожаловаться
Kamila

У меня тока к вечеру. Утром -днем на работе, организм видимо тоже поглощен этим и все хорошо, а как только еду и прихожу домой сразу же тошнит — срочно надо что то в рот отправить...

Пожаловаться
Юлия

Меня все 3 раза до 16 недель 24 часа в сутки, вечером особенно сильно. Подругу мою тошнило на голодный желудок, она и в Бер. не хотела кушать после 18-00, заметила, что как раз к ночи и начинало тошнить, стала кушать еще и после шести-перестало.

Пожаловаться
Алёна

у меня так было, вечером начинало мутить

Пожаловаться
ТАНЮША
Не знаю, есть ли такое понятие вообще, но у меня был именно вечерний. )
Пожаловаться
ТАНЮША 
Ну просто всех по утрам, да по утрам))а мне утром очень даже хорошо)
Пожаловаться
ТАНЮША
Виктория 
Вот и у меня с этой беременностью так же было. Утром и днем все ела. А вечером начинало дико тошнить. Еще и изжога была, хотя, обычно она на поздних сроках.