Девочки, а бывает вечерний токсикоз? Ночью вставала… легла… тошнит. Утром все хорошо. Сейчас опять сижу… тошнит, а весь день ничего так было )вот именно по вечерам/ночам
Вечерний токсикоз?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а бывает вечерний токсикоз? Ночью вставала… легла… тошнит. Утром все хорошо. Сейчас опять сижу… тошнит, а весь день ничего так было )вот именно по вечерам/ночам
Было такое в 7 нед.
В 8 нед.он стал и утренний, и дневной, и вечерний))))
У меня вечерний был. Утром все норм было
У меня вечерний был. Утром все норм было
Меня тошнота отпускала только днем ненадолго. И на свежем воздухе никогда не тошнило. А так часов с 6 вечера опять начиналась…
Он еще бывает круглосуточный)))))
У меня, видимо, тоже вечерний токсикоз. Утром хорошо себя чувствую, а с 15 часов начинается тошнота и изжога, противно все, слабость появляется
Меня во вторую б. круглосуточно тошнило до 12-ти недель.
У меня тока к вечеру. Утром -днем на работе, организм видимо тоже поглощен этим и все хорошо, а как только еду и прихожу домой сразу же тошнит — срочно надо что то в рот отправить...
Меня все 3 раза до 16 недель 24 часа в сутки, вечером особенно сильно. Подругу мою тошнило на голодный желудок, она и в Бер. не хотела кушать после 18-00, заметила, что как раз к ночи и начинало тошнить, стала кушать еще и после шести-перестало.
у меня так было, вечером начинало мутить