тошнота

Девочки, расскажите, что вам помогло от тошноты ???

не рвёт, но тошнит очень сильно :((((на еду смотреть не могу ....

лимон не помогает :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манечка
Печенье несладкое, типа рыбки
Пожаловаться
Анжелика

Меня очень спасал лимончик=)

Пожаловаться
Kristina

Мне тоже ничего не помогало. Но повезло, что токсикоз длился всего 2 -3 недели)))

Пожаловаться
Latinius

морсы хорошо идут :) попробуйте))) я вот воду не могла вообще пить, например, хотя у меня токсикоз был очень легкий)

Пожаловаться
Маша
Latinius 
врач сказала 1,5 литра в день пить :)
Пожаловаться
Latinius
Маша 

пейте сколько влезет, на вашем-то сроке :)))) нам тоже говорили много не пить, мол, плохо это) это какое-то древнее заблуждение что много пить вредно) конечно, по 5л в день пить вредно уже, а в пределах 2 и в зависимости от роста..)))) я до Б пила по 2л, при росте 160 и весе 45, все отличнейше было)))))

Пожаловаться
Светлана

чай с имбирём помогал, и таблетки хафитол по моему, если не ошибаюсь, ещё частый маленькие перекусы, бублик, сухарик раз в полтора, два часа

Пожаловаться
Алёна

мне ни чего не помогает. чтоб полегче было ем яблоки, благо щас все с дачи мне привозят) вот и налягаю на них щас, полегче.

Пожаловаться
Маша
Алёна 
я могу только фрукты есть и макароны :)
Пожаловаться
Алёна
Маша 

да да))) я так же)))))) я первые 2 недели сидела на одних фруктах и пирожках) а щас из фруктов только яблоки могу, и макарошки мы любим) а так я мало что ем щас. рвет меня только под вечер. днем держусь

Пожаловаться

Тоже тошнило, ела только помидоры с солью! От всего остального мутило! К 15 неделям прошло

Пожаловаться
InBloom
Ничего не помогало, ела просто очень избирательно. Я даже сумки свои носить не могла? Меня мутило от запаха кожи? К 12-13 недели отпустило :)
Пожаловаться
Светлана

Ничего не помогало… первый триместр тошнота была постоянная(мясо даже на запах не переносила), отвлекалась на работупосле 13 недели всё прошло))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Я сейчас на ессентуках 17 сижу
Пожаловаться
МамадвоихДевочек
УпрямаяNatura 
Тоже сидела на ессентуках 17, сказали нельзя беременным, она ж соленая, а соль не нужна лишняя