Прогулочная или люлька?

Волнует такой вопрос меня. Может на стоит покупать люльку, а сразу взять прогулку от 0? Девочки, брали ли вы вместо люльки, сразу прогулочную? А то через пол года, её все равно надо покупать. Может и без люльки можно обойтись? Рожать буду в конце февраля. Так что мелкий, первые мес жизни будет весна и лето.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Не проще ли 2 в 1?) Мы взяли за 16. Два блока -люлька и прогулка. Февраль холодно вообще-то и снег, слякоть. Надо хорошую плотную люльку.
Пожаловаться
Лёля

новорожденного в прогулку???

оооооййй… вы сами хоть представили?😃

однозначно нужна люлька!

берите коляску 2 в 1 или 3 в 1 да и всё)

Пожаловаться
Лена

Мне кажется в Питере, да и еще в марте ребенку в прогулке, это же во все щели будет задувать даже если конверт будет или переноска. Вот на летнего малыша я бы призадумалась покупать ли сразу прогулку от 0+, а так нет. У меня соседка по подъезду, практически до года своего ребенка в люльке прокатала. Мы вот до 8мес., в люльке были, потом пересадила я т.к. ребенок уже не хотела полулежать в люльке. Решать конечно вам.

У меня сейчас для справки зиппи 2 в 1 (попса попосой но я довольна) и трость жетем лондон (для поездок и для лета). Обе коляски пришлись мне по вкусу, зиппи зимой сугробы проезжает, а жетем в любой проход проезжает в электричке/поезде. Да и в любой момент не дай Бог конечно вдруг с одной коляской что-то случится, можно в другую сразу перепрыгнуть.

Пожаловаться
Лолочка

У вас погода вечно гадская. Я родила 29 февраля и ни капли не пожалела о покупке люльки.

Пожаловаться
Elena
Я родила в середине марта, реально пожалела, что не взяла сразу прогулку с рождения. Так как пока выписались и стали гулять уже апрель наступил. А к 2 месяцам он начал плохо лежать в люльке, перешли мы на слинг полностью.
Пожаловаться
Алёна

мы будем 2 в 1 или 3 в 1 покупать. думаю в марте, апреле еще холодно будет да малыш маленький совсем будет. в прогулке еще ему не комфортно будет.

Пожаловаться
Алёна Тен

А мы хотим люльку и всесезонную коляску взять?

Пожаловаться
Иришка
Спасибо за советы. Тогда 2 в 1 и отдельно автокресло переноску посмотрю.
Пожаловаться
КристаЛик

люлька предназначина на полгода примерно, но в прогулку никак нельзя засунуть новорожденного

Пожаловаться
Наталья Юрина
я взяла сразу прогулку, колибри инфинити. Очень довольна))) особенно, тем, что со 2 этажа 4.5 кг легко таскать, в отличие от тяжеленных люлек)))
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Лучше сначала люльку, пусть даже бу, потом прогулку.март, апрель малышу будет в прогулке не комфортно(
Пожаловаться
Кхм

весна у нас отнюдь не тёплая, класть новорожденного кроху даже при наличии полностью раскладывающейся спинки в прогулку издевательство, имхо. Если б вам в мае рожать, то ещё куда ни шло, но март-апрель холодные… и к тому же крайне мало прогулок с именно ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ раскладыванием лично я не знаю, они все чуть приподняты, да и амортизация при таком раскладе вся на хрупких косточках ребёнка будет

Пожаловаться
Юля
К лету, если сильная жара будет, купите прогулку… февраль, март, апрель люлька будет незаменима!
Пожаловаться
Ямамочка
Мы 3 в 1 будем брать
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

люльку, потом прогулку, никакая 0+ не создаст необходимых условий для младенца, а потом проблемы с позвоночником

Показать ещё
Актуальные посты
коляска jetem cozy s-801w отзывы
рекомендации срок 29недель