Волнует такой вопрос меня. Может на стоит покупать люльку, а сразу взять прогулку от 0? Девочки, брали ли вы вместо люльки, сразу прогулочную? А то через пол года, её все равно надо покупать. Может и без люльки можно обойтись? Рожать буду в конце февраля. Так что мелкий, первые мес жизни будет весна и лето.
Прогулочная или люлька?
Комментарии
Актуальные посты
коляска jetem cozy s-801w отзывы
рекомендации срок 29недель
рекомендации срок 29недель
новорожденного в прогулку???
оооооййй… вы сами хоть представили?😃
однозначно нужна люлька!
берите коляску 2 в 1 или 3 в 1 да и всё)
Мне кажется в Питере, да и еще в марте ребенку в прогулке, это же во все щели будет задувать даже если конверт будет или переноска. Вот на летнего малыша я бы призадумалась покупать ли сразу прогулку от 0+, а так нет. У меня соседка по подъезду, практически до года своего ребенка в люльке прокатала.
Мы вот до 8мес., в люльке были, потом пересадила я т.к. ребенок уже не хотела полулежать в люльке. Решать конечно вам.
У меня сейчас для справки зиппи 2 в 1 (попса попосой но я довольна) и трость жетем лондон (для поездок и для лета). Обе коляски пришлись мне по вкусу, зиппи зимой сугробы проезжает, а жетем в любой проход проезжает в электричке/поезде. Да и в любой момент не дай Бог конечно вдруг с одной коляской что-то случится, можно в другую сразу перепрыгнуть.
У вас погода вечно гадская. Я родила 29 февраля и ни капли не пожалела о покупке люльки.
мы будем 2 в 1 или 3 в 1 покупать. думаю в марте, апреле еще холодно будет да малыш маленький совсем будет. в прогулке еще ему не комфортно будет.
А мы хотим люльку и всесезонную коляску взять?
люлька предназначина на полгода примерно, но в прогулку никак нельзя засунуть новорожденного
весна у нас отнюдь не тёплая, класть новорожденного кроху даже при наличии полностью раскладывающейся спинки в прогулку издевательство, имхо. Если б вам в мае рожать, то ещё куда ни шло, но март-апрель холодные… и к тому же крайне мало прогулок с именно ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ раскладыванием лично я не знаю, они все чуть приподняты, да и амортизация при таком раскладе вся на хрупких косточках ребёнка будет
люльку, потом прогулку, никакая 0+ не создаст необходимых условий для младенца, а потом проблемы с позвоночником