24 августа 2016 14:07 У кого какой живот на 20 недели, у меня такой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Белая Церковь 25 недель. на работе:))) +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена Владивосток у меня сейчас меньше :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кира12 летОлег8 лет Волгоград У меня такой же)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kalliopa У меня примерно такой сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарэт Тэтчер Иветта9 лет Москва Я с таким рожать пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория20 летИрина12 летНастенька8 лет Хабаровск У меня маленький))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Варвара8 лет Вот наши 20 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Vernon9 лет Денвер Вот такой в 21ну был:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Есения9 летТимофей5 лет Миасс Такой же был)) ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Тоже такой был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Тимур9 лет Харьков В 20 вообще не было. Сейчас чуть больше чем у вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ира Сын8 летСын2 года Москва У меня тоже огромный)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Вероника9 летВиктория2 года Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Алиса14 летАгата8 лет Москва У меня такой же, как вырос неделям к 15 так до сих пор такой и остался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ильюша21 годРомашка8 лет Брянск у меня такой же. У кого то постепенно растет (как у нас с вами), а у кого то резко потом на последних сроках вываливает. Показать ещё123 Предыдущая статьякак думаете кто?Следующая статьяРоддом 20 МоскваАктуальные постыплохо растет эндик и фоликулы на перговерисе причинавыходит желтая слизь из влагалища у кормящей что делать
25 недель. на работе:)))
у меня сейчас меньше :)
Я с таким рожать пошла
У меня маленький)))
Вот наши 20 недель)
Вот такой в 21ну был:)
Такой же был)) )))
Тоже такой был?
В 20 вообще не было. Сейчас чуть больше чем у вас)
У меня тоже огромный))))
У меня такой же, как вырос неделям к 15 так до сих пор такой и остался.
у меня такой же.
У кого то постепенно растет (как у нас с вами), а у кого то резко потом на последних сроках вываливает.