Очень важный для меня вопрос! Подскажите пожалуйста!

Вопрос касается интимной стрижки перед родами.
Дело в том что я там никогда не брею, не пользуюсь эпиляторами и воском потому что после этой процедуры жить нормально я уже не могу, раздражение наступает такое что аж кровь появляется на трусиках, наверное все дело в чувствительной коже, а потом когда волосы начинают отрастать вообще повесится охота.
Обычно я там все аккуратно подстригаю и не парюсь по этому поводу, летом использую крем для депиляции вит или опилка, как ни странно от него у меня нет раздражения.
В роддоме мои подстригушки точно не покатят, ведь там заставляют всех бриться под ноль.
Как вы считаете могу я на последних неделях беременности пользоваться кремом для депиляции, не опасно ли это?? (если опасно, то что можете посоветовать, естественно кроме бритвы, воска и эпилятора).

Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
брей не брей… а в роддоме все равно побреют… даже если брилась вчера…
Пожаловаться
Натали
Я два раза рожала, всегда депилируюсь кремами – вит и тд, в течение всей беременности депилировалась, как всегда, и перед родами – тем более! Почему нельзя? Вы же влагалище не мажете!  :)
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
я думаю крем можно использовать. но лучше проконсультируйтесь со своим врачом.
Пожаловаться
Ксения
нельзя крем, сама вот всю беременность страдаю с бритвой… чувствтую себя мужиком с щетиной вечной, ужс)) ну ничего, осталось маленько. перед самыми родами побреетесь, а там я думаю вам не до этого уже будет. Ну раздражение пару деньков, ну ниччо страшного) Зато потом без пузика можно кремом пользоваться наконец))
Пожаловаться
 Надежда
а я думаю, 1-2 раза накануне родов воспользоваться кремом  не страшно
Пожаловаться
Elenka
я думаю что не опасно. я сама кремком пользуюсь)))
Пожаловаться
а почему вы уверены что брится заставят?
у нас не заставляли
у меня была стрижка короткая
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Можно пользоваться тем, чем Вам удобнее. Если крем подходит, значит кремом. И по поводу стрижки «под нуль» – слышала, что допускается ежик небольшой. :)
Пожаловаться
в роддоме побреют если сами это не сделаете… им плевать что у вас раздражение… это всё уйдёт на задний план!!!
Пожаловаться
Инночка
бритва и хорошая пена для бритья
Пожаловаться
СвэткаКонфэтка
крема вроде незя. Придется бриться.