А вы узнавали пол своего будущего ребенка?

Я тут смотрю у большинства стоит, кто кого ждет, поэтому в принципе вопрос, наверное, не совсем актуальный:-) Но стало интересно, все ли родители хотели знать пол ребенка заранее? Просто я однозначно хочу знать, а вот мой муж категорически не хочет. Вот продумываю вариант, может мне поговорить с акушеркой потом отдельно, чтобы она только мне сказала пол:-)

Melissa
0104253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
мы тоже хотели… но в результате я рожала киндера… за все узи малышка не раскрылась..
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну мы итак знали, а узи так просто подтвердило. Вот посмотрим не обманули ли нас)))
Пожаловаться
Анютка
Мы не хотим – пусть потом сюрприз будет
Пожаловаться
 Елена
Мужу интересно и он хочет знать, кто будет! а я как-то спокойно- рада самому малышу, неважно кто:)) на узи если скажут, хорошо)
Пожаловаться
Ольга
А мы не узнавали. И на УЗИ просили не называть пол. Так интерсно было, кто же у нас родиться!
Пожаловаться
Melissa
У нас на узи ходят очень редко (на след. неделе на синдром Дауна, а потом уже аж на 20-й неделе). Идти частным образом – очень дорого. Вообще, не факт, что вообще пол скажут, тут это не особо принято. Муж хочет ходить со мной, здесь так принято:-)
Пожаловаться
Кристина
ну вы можете на узи попросить, чтобы вам сказали, а муж пусть выйдет, если с вами будет ходить)или сходите на узи отдельно)
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
так одна на УЗИ сходи )))))))))))))))))) там скажут тебе – а ему не говори ))))))