Сделала кучу тестов, все положительные… на УЗИ беременности не видно… что ето я не знаю, доктор сказала ждать…
Комментарии
Актуальные посты
Сделала кучу тестов, все положительные… на УЗИ беременности не видно… что ето я не знаю, доктор сказала ждать…
Потихоничку… Все будет… Просто потихоничку...
Желаю вам удачи… у меня тоже уже все нашли,, только не там где надо, через 2 часа операция..
А вам очень сочувствую, держитесь(( здоровья вам и пусть все будет хорошо!
Спасибо..
Сказали что попробуют сохранить трубу… у меня она и так одна..
Держитесь.сейчас медицина не стоит на месте.как мне сказала одна очень хорошая женщина (врач) "для начала наведите порядок у себя в голове. Гоните плохие мысли прочь." Советую сменить врача. Найти именно того кто занимается и решает такие проблемы. У вас не все так плохо, некоторые даже забеременеть не могут.много знакомых где в семье любовь, а у мужчины проблемы и деток нет. Будет у вас ребеночек главное верить
Спасибо за поддержку..
Добрый вечер девоньки… увизла меня скорая, кровь сильные боли… не знаю что делать… врач сказал чистить… за что я так Бога прогневила не знаю… плакать нету сил уже..
Постепенно вровень второй станет, если не ярче, по мере нарастания хгч
Срок маленький. Точно видно будет недели к 7-8
А то что одна полоска светлее ето нормально?
Завтра иду сдавать кровь на хгч… переживаю очень… вдруг ни чего не покажет ...
У меня было тоже самое! Слишком рано делала УЗИ. Через неделю всё было нормально)
Очень, очень на это надеюсь..
Сдайте хгч в динамике через 2 дня, будет прирост, успокоитесь и спокойно узи дождетесь!
Спасибо..
Очень рано пошли, недели через 2 еще раз сходите.
Спасибо большое, завтра иду здавать кровь..
У меня на УЗИ увидели на 6й день задержки, ну сначала ХГЧ сдала
маленький срок может, хгч щас все сдают, чтоб наверняка узнать
Спасибо..