Сделала кучу тестов, все положительные… на УЗИ беременности не видно… что ето я не знаю, доктор сказала ждать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NinaСгрызла MakarovВсеНогти

Потихоничку… Все будет… Просто потихоничку...

Пожаловаться
Лика
Я сдала ХГЧ, на седьмой неделе ничего не было видно, а на восьмой уже сразу эмбрион)
Пожаловаться
Лика 

Желаю вам удачи… у меня тоже уже все нашли,, только не там где надо, через 2 часа операция..

Пожаловаться
Лика
Инна 
Спасибо большое!

А вам очень сочувствую, держитесь(( здоровья вам и пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Лика 

Спасибо..

Пожаловаться
Лика
Инна 
В трубе? Могут сохранить органы?
Пожаловаться
Лика 

Сказали что попробуют сохранить трубу… у меня она и так одна..

Пожаловаться
Лика
Инна 
Я просто выше прочитала, что у вас уже неи трубы, поэтому очень надеюсь, что сейчас все будет хорошо!
Пожаловаться
Инна 

Держитесь.сейчас медицина не стоит на месте.как мне сказала одна очень хорошая женщина (врач) "для начала наведите порядок у себя в голове. Гоните плохие мысли прочь." Советую сменить врача. Найти именно того кто занимается и решает такие проблемы. У вас не все так плохо, некоторые даже забеременеть не могут.много знакомых где в семье любовь, а у мужчины проблемы и деток нет. Будет у вас ребеночек главное верить

Пожаловаться
Марина 

Спасибо за поддержку..

Пожаловаться

Добрый вечер девоньки… увизла меня скорая, кровь сильные боли… не знаю что делать… врач сказал чистить… за что я так Бога прогневила не знаю… плакать нету сил уже..

Пожаловаться
У меня беременность подтвердили только на 4-5 неделе. До не было видно.( тесты на Б показывали одну четкую, вторую еле розовенькую. Ничего страшного. Т.к. они считт от месячных, а плод может быть чуточку младше. У нас уже 36 недель.
Пожаловаться
Валентина

Постепенно вровень второй станет, если не ярче, по мере нарастания хгч

Пожаловаться
Валентина

Срок маленький. Точно видно будет недели к 7-8

Пожаловаться
Валентина 

А то что одна полоска светлее ето нормально?

Пожаловаться

Завтра иду сдавать кровь на хгч… переживаю очень… вдруг ни чего не покажет ...

Пожаловаться
Оксана

У меня было тоже самое! Слишком рано делала УЗИ. Через неделю всё было нормально)

Пожаловаться
Оксана 

Очень, очень на это надеюсь..

Пожаловаться
Женни
может еще рано для УЗИ?
Пожаловаться
Катерина

Сдайте хгч в динамике через 2 дня, будет прирост, успокоитесь и спокойно узи дождетесь!

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо..

Пожаловаться
Катерина

Очень рано пошли, недели через 2 еще раз сходите.

Пожаловаться
Хорошие у Вас полосочки!!! Держу за Вас кулачки, чтобы беременность подтвердилась!!!))) На УЗИ могут не увидеть из-за маленького срока.
Пожаловаться
Yasya 

Спасибо большое, завтра иду здавать кровь..

Пожаловаться
Людмила

У меня на УЗИ увидели на 6й день задержки, ну сначала ХГЧ сдала

Пожаловаться
Светлана

маленький срок может, хгч щас все сдают, чтоб наверняка узнать

Пожаловаться
Елена
Тоже с первой беременностью так насалась))) только тесты полосатые так побежала на узи. Ничего не увидели естественно. На 7 недле уже все Ок) терпения и здоровья вам!!!
Пожаловаться
Елена 

Спасибо..

Показать ещё