Девочки интересует вопрос у кого были очень тяжелые первые роды связанные с слабой родовой деятельностью, и у кого они плохо закончились (не дай бог), у меня ребенок умер черлез сутки. Во второй раз Вам предлагали кесарево сечение, если нет то как проходили вторые роды?? Вопрос к тому что врачи мне дают так скажем право выбора, что если хочешь кесарево то юудет кесарево, так как все основания есть.
тяжелые первые роды..... кто сталкивался зайдите
Комментарии
Актуальные посты
Только КС
У меня роды были сложные, но врачи вовремя приняли решение делать операцию.
Конечно кесерево чего тут думать. Здоровья вам и малышу
У меня были первые роды, со слабой родовой деятельностью, эпизиотомию делали. дочку спустя 7 минут после рождения откачали (гипоксия, асфиксия, + ещё вод зелёных наглоталась). Слава богу обошлось, в ту ночь дежурила самый лучший врач неонатолог Татьяна Владимировна, никогда её не забуду.
Мне никто не предлагал кесарево. Но если вдруг доведётся мне ещё раз рожать, я бы выбрала кс, во избежание тяжёлых последствий.
Кесарево, и даже не думайте. Дай бог вам всего хорошего. Здоровья вместе и малышу!
В таком случае, я бы выбрала КС.
Даже не думай. Как мне врачи сказали, будем кесориться нам незачем рисковать! Здоровья тебе и пузику !
Очень жаль, что у вас такое случилось! Соболезную вам! Я бы на вашем месте выбрала кесарево.
Спасибо)
Я бы покесарила во второй раз, если бы такое случилось.