тяжелые первые роды..... кто сталкивался зайдите

Девочки интересует вопрос у кого были очень тяжелые первые роды связанные с слабой родовой деятельностью, и у кого они плохо закончились (не дай бог), у меня ребенок умер черлез сутки. Во второй раз Вам предлагали кесарево сечение, если нет то как проходили вторые роды?? Вопрос к тому что врачи мне дают так скажем право выбора, что если хочешь кесарево то юудет кесарево, так как все основания есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Нестерова

Только КС

Пожаловаться
Маргаритка
В такой ситуации — КС, только потому что психологически вам тяжело настроится на ЕР. Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Полина
Кс — наименьший риск

У меня роды были сложные, но врачи вовремя приняли решение делать операцию.

Пожаловаться
Алена
Боже какое горе? Конечно КС! Наверное у вас она будет плановая, соглашайтесь! Возьмите с собой мужа или маму пусть контролят процес под дверью как говорится! У вас все будет хорошо, я желаю вам здоровья!
Пожаловаться
Елена
У меня первые роды не открывалась шейка. Стимулировали, прорвалась, порезали, родила 2760 кг, 47 см. Ребёнок жив, слава Богу. Во вторые роды меня пустили, но шейка так и не раскрылась+ребёнок крупнее и таз узкий. Срочно КС. Но до этого говорили- первого родила как-то и второго родишь. На КС не давали направление.
Пожаловаться
Юлия Иванова
Я бы согласилась на кс, вообще первые роды у всех не лёгкие, тут уже если совсем все плохо, врачь берет все в свои руки. А во сколько у тебя первые роды были? Почему тяжелые?
Пожаловаться
Kristina Morozova
Юлия Иванова 
первые были в 20, ребенок крупный 4500, таз узкий, слабые схватки хоть и оксытоцин кололи не переставая. В общем много проблем +ко всему кесарить было поздно, так как ребенок уже в тазу был.
Пожаловаться
Кристина
Kristina Morozova 
У меня тоже узкий таз, сын был на 4040, и тоже слабые схватки, в итоге мучали меня, и когда уже начала отключаться сделали рассечение и выдавили. Сын родился уже весь синий не плакал а хрепел, и сразу убежали с ним в реанимацию. Но Слава Богу у нас обошлось, были конечно последствия, и гипаксия и гематома и целый букет. До года ребенок восстановился. Теперь я тоже боюсь сама рожать, но врач почему то меня отговаривает от кесарева, а мне рисковать вторым ребенком не хочется(((((
Пожаловаться
Юлия Иванова
Kristina Morozova 
Боже, дай бог в этот раз все обойдётся, какой сейчас вес у ребёнка не знаешь? Тебе врача хорошего найти и договориться обо всем надо, сколько случаев таких тоже слышала. На все воля божья, но врачи тоже бывают халатны
Пожаловаться
Кристина

Конечно кесерево чего тут думать. Здоровья вам и малышу

Пожаловаться
МариЯ
Сочувствую вам!

У меня были первые роды, со слабой родовой деятельностью, эпизиотомию делали. дочку спустя 7 минут после рождения откачали (гипоксия, асфиксия, + ещё вод зелёных наглоталась). Слава богу обошлось, в ту ночь дежурила самый лучший врач неонатолог Татьяна Владимировна, никогда её не забуду.

Мне никто не предлагал кесарево. Но если вдруг доведётся мне ещё раз рожать, я бы выбрала кс, во избежание тяжёлых последствий.

Кесарево, и даже не думайте. Дай бог вам всего хорошего. Здоровья вместе и малышу!

Пожаловаться
Евгения
У меня и первое кесарево в связи со слабой рд было. Не рискуй, кесарись
Пожаловаться

В таком случае, я бы выбрала КС.

Пожаловаться
Светлана

Даже не думай. Как мне врачи сказали, будем кесориться нам незачем рисковать! Здоровья тебе и пузику !

Пожаловаться
Kristina Morozova
Светлана 
спасибочки, надеемся только на лучшее
Пожаловаться
Елена
У меня и первые и вторые роды, были тяжелые из-за слабой родовой деятельностью. 14 часов мучений, кололи окситоцин. Каждый раз уже собирались кесарить, но все таки рожала сама. С детьми все хорошо, но гипоксия у обоих.

Очень жаль, что у вас такое случилось! Соболезную вам! Я бы на вашем месте выбрала кесарево.

Пожаловаться
Ksenia
У меня тоже были тяжелые роды. С ребенком слава Богу, все хорошо. Но проблемы после родов были и до сих пор еще лечимся. Я бы не рисковала и сделала кесарево. Мне еще после родов, когда ходила с малышом по врачам, все в один голос говорили, почему не сделали кесарево, многих проблем можно было бы избежать.
Пожаловаться
mavika
Сочувствую? Лучше кесарево, что наверняка всё было шикарно, имхо. Здоровьечка крепкого и сладенького малыша??
Пожаловаться
Kristina Morozova
mavika 

Спасибо)

Пожаловаться
Nadin Sunshine
Все было хреново, но выжил, Слава Богу

Я бы покесарила во второй раз, если бы такое случилось.

Показать ещё