Так должно быть?

Б 15 недель, стали груди болеть, до этого долго ничего не происходило. У кого нибудь так было? Это не страшно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириска

Нормально, скоро перестанут болеть

Пожаловаться
Betochka

Очень страшно=)) потом ещё и молоко там появится, а это вообще ужас =))))
Болит, значит растёт, выучила ещё с подросткового времени =)) не знаю правда почему у вас начался процесс лишь на 15 неделе. Но видимо у вас организм просто уж очень долго адаптировался к новому состоянию =)

Пожаловаться
Ксюша
Betochka 

Так нет))) у меня она росла и болела а потом затихла я даже переживала, а тут прошло недели 2 и опять стала болеть

Пожаловаться
Betochka
Ксюша 

Ах, ну тогда это нормально =)) у меня тоже то болела то нет. Вот тут давно уже не болела, а сейчас болит прям хорошо так...=))) готовится видимо уже потихоньку=)))

Пожаловаться
Оксана

у меня Б 11 недель, грудь еще до задержки начала болеть, надулась, подросла. Я думаю у вас все нормально, если сильно переживаете — спросите гинеколога на явке.

Пожаловаться
Ольга

У меня до сих пор болит, то не болит. То напухает, то спадает… Не знаю, нормально или нет, но я спокойно к этому отношусь, за столько времени уже привыкла, даже забываю об этом.

Пожаловаться
Карина

И у меня болела, это нормально

Пожаловаться
Светлана

У меня грудь начинала болеть еще до того как тест показывал, что наступила беременность. Обе беременности. И была чувствительной на протяжении всей беременности. Это нормально. Но если беспокоит, то стоит спросить у своего врача во время следующего планового приема.

Пожаловаться
Марина

Нормальные изменения) у меня на этом же сроке начали расти)

Пожаловаться
Ирина ррр

Нормально это. Не переживайте.

Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
Да нормально.

Почитайте литературу