Девчонки это какой то кошмар. С первой беременностью мне так повезло. Я даже не знала что такое токсикоз. Но щас… Я даже не ем уже ничего, потому что поешь и сразу тошнит.Хофитол мне не помогает. Гинеколог посоветовала какой то Эубикор-чай. У нас в аптеках такого нету. Подскажите чем спасались
Носила с собой мешочек — сухофрукты, орешки. Кушала по чуть-чуть но часто и утром не вставая с кровати старалась пару сухофруктов пожевать:)
Мне только конфеты сосательные помогали, ой щас как вспомню
От токсикоза поможет только время. Но мне в первый раз ничего не помогало, в результате прокапали меня недель в 13 стало возможно воду пить и хоть что-то есть, к 16 совсем прошло. А сейчас в целом легче, но периодами невозможно плохо. Помогает хлеб подсушенный на сухой сковородке (типа сухари), пить мало, но чаще, нектарины маленькие (не сильно кислые) и СЫР!!! Без него я бы превратилась в скелет, потому что он единственный, который не разу не попросился обратно. Кушать часто и совсем маленькими порциями. А еще лучше больничный и дома поваляться.
Мне щас более менее в рот лезут персики, кислые яблоки и кефир 1% он тоже кислый, а ещё какой то пресный хлеб или лаваш… Тошнит постоянно… Но когда голодная это вообще капец…
Да кислые яблоки тоже ем
Ничем, пробовала все на свете, что-то помогало, но ненадолго. Токсикоз, к сожалению, у меня оставил полностью только к 20 неделе. :(
А так и сухарики ела везде и всюду, фруктами в основном питалась, от них было не так плохо… Лимон жевала по чуть-чуть.
меня токс накрыл в 7 недель, это жесть было… днем еще как-то держалась, а к вечеру рвало дико просто от всего. мне ни чего толком не помогало. просто терпела. а последние 2 недельки подсела на яблочки деревенские кисленькие — это кайф)))) ем их тоннами, правда тяжело на желудке, главное тошнит по меньше от них. сегодня вроде полегче стало.
мне папа как раз таких яблок привез вот ими спасаюсь
чай с имбирем очень помагал, кислая вода (с лимонным соком) и грейпфруты.