Что поможет от токсикоза

Девчонки это какой то кошмар. С первой беременностью мне так повезло. Я даже не знала что такое токсикоз. Но щас… Я даже не ем уже ничего, потому что поешь и сразу тошнит.Хофитол мне не помогает. Гинеколог посоветовала какой то Эубикор-чай. У нас в аптеках такого нету. Подскажите чем спасались

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфесса
Лайм водичкой заливала и пила, и дольками ела, не лимон а именно лайм спасал)
Пожаловаться
Milka

Носила с собой мешочек — сухофрукты, орешки. Кушала по чуть-чуть но часто и утром не вставая с кровати старалась пару сухофруктов пожевать:)

Пожаловаться
Светлана

Мне только конфеты сосательные помогали, ой щас как вспомню

Пожаловаться
Нина

От токсикоза поможет только время. Но мне в первый раз ничего не помогало, в результате прокапали меня недель в 13 стало возможно воду пить и хоть что-то есть, к 16 совсем прошло. А сейчас в целом легче, но периодами невозможно плохо. Помогает хлеб подсушенный на сухой сковородке (типа сухари), пить мало, но чаще, нектарины маленькие (не сильно кислые) и СЫР!!! Без него я бы превратилась в скелет, потому что он единственный, который не разу не попросился обратно. Кушать часто и совсем маленькими порциями. А еще лучше больничный и дома поваляться.

Пожаловаться
Катюшка

Мне щас более менее в рот лезут персики, кислые яблоки и кефир 1% он тоже кислый, а ещё какой то пресный хлеб или лаваш… Тошнит постоянно… Но когда голодная это вообще капец…

Пожаловаться
Симашка Сенина
Катюшка 

Да кислые яблоки тоже ем

Пожаловаться
Ольга

Ничем, пробовала все на свете, что-то помогало, но ненадолго. Токсикоз, к сожалению, у меня оставил полностью только к 20 неделе. :(
А так и сухарики ела везде и всюду, фруктами в основном питалась, от них было не так плохо… Лимон жевала по чуть-чуть.

Пожаловаться
Алёна

меня токс накрыл в 7 недель, это жесть было… днем еще как-то держалась, а к вечеру рвало дико просто от всего. мне ни чего толком не помогало. просто терпела. а последние 2 недельки подсела на яблочки деревенские кисленькие — это кайф)))) ем их тоннами, правда тяжело на желудке, главное тошнит по меньше от них. сегодня вроде полегче стало.

Пожаловаться
Симашка Сенина
Алёна 

мне папа как раз таких яблок привез вот ими спасаюсь

Пожаловаться
Алёна
Симашка Сенина 
Вот я спасаюсь ими уже вторую неделю.
Пожаловаться
Света Svetlana

чай с имбирем очень помагал, кислая вода (с лимонным соком) и грейпфруты.