Девочки. Кто там рожал, в Баоашихе? Лежал в дородовом. В интернете читала не очень хорошие отзывы в основном. Старших детей рожала во Владивостоке (муж там служил). Так он теперь и прикалывается, типо едь туда в роддом. Обстановку знаешь
Нет, конечно я за 9000 км не полечу)))) это все шутки. И кто знает, когда уже в Железнодорожном наконец-то откроют роддом??? Я так понимаю, что если прописка в Железке, то в Москве в роддом не примут?
15 роддом это улица Вешняковского д.23. Я в нем рожала! Мне понравился
Роддом в Балашихе действительно не айс, я сама там старшего рожала. Выросли я в этом городе, и лиш год назад мы переехали оттуда жить в Москву. У вас уже есть 2-ое детей, поэтому очень вам рекомендую ехать со схватками в 15 роддом, я так поехала 3-его туда рожать, наврала что были в гостях не далеко и вот прихватило, они сначала хотели меня обратно в Балашиху отправить, но когда в обменке увидели что роды 3-ие то пересрали, а я еще подвывать начала, что если я рожу в такси если они меня отправят я буду судиться с ними 100%, очень хороший роддом и без стафилокока как в Балахе. Среднего рожала в 70-ом, тоже не плохой.
Он не далеко от Балашихи, Выхино роддом при больнице, погуглите, адрес не помню, ко мне муж каждый день приезжал с детьми реально не далеко, и роддом очень хороший, есть с чем сравнить
Абсолютно бесплатно, муж немного поблагодарил мою акушерку денежным вознаграждением, так она мне и сумки передала в неположенное время в тот же день когда родила и в следующее свое дежурство тоже мне сумку передала (муж привез мне супчик и мясо на пару горячее), там до 19 часов только можно, а он не успевал с работы и приезжал в 20 часов. Вы только на 3-ий день когда вас выписать захотят отказывайтесь, они должны взять у малыша скрининг из пяточки и потом пусть выписывают, а то у меня знакомую так выперли раньше времени они потом замучились с этой пробиркой мотаться.
просто я родила в 15:20 дня, а скрининг этот берется ровно через 3 суток после рождения мылыша, а они меня типа с утра на 3-и сутки на выписку стали готовить, я отказалась без скрининга, это жуткий гимор потом искать лабу где сдать, потом пробирку надо в течении 2 ух часов довезти до нужной лабы в Москве… У меня 3-ое суток только в 15:20 этого дня наступить должно было, короче взяли нормально потом этот скрининг у моей крохи и на следующий день мы уже со спокойной душой поехали домой.
Рожала обоих сыновей там бесплатно. И при РД наблюдалась в ЖК. Супер профессионалы — и акушеры и неонатологи, комфортные родовые и послеродовые палаты. Рожать только туда поеду.
я первую дочку там родила, на скорой привезли сразу оформили. Все понравилось, если в Железке не откроют(мне просто в Железку ближе) поеду опять в Балашиху с удовольствием. А с родовым сертификатом вы можете в любом роддоме рожать, лишь бы там места были
А в железке перенатальный будет или просто роддом?
У меня знакомая боится в новом рожать, мол неизвестно какие врачи
Господи! Только не туда!
Я была там 19. 08!!! У меня муж НЕ паникер, я НЕ ПАНИКЕР, но бежала я от туда бегом! Девушки, которые приехали, вызывали и ожидали приема, что б их положили или начали принимать роды, вызывали такси или скорую и уезжали от туда!!!
Пожалейте своего ребенка и себя! Не езжайте туда!!!
В нашей стране все равно где у тебя прописка, псли паспорт рф и нсть полис. Примут в любом роддоме.
Зачем вы навязываете своё мнение?! У нас отличный роддом, все подруги рожали там, сама собираюсь рожать тут же, когда лежала на сохранении в Москве с девушкой из желдора она тоже слышала только положительные отзывы и хочет рожать в нашем перенатальном центре
Я высказала свое мнение. И всего лишь описала происходящее 19 числа. Вот и все.
А если вы считаете подругому, напишите свой комент автору, а не мне. Я вопросом о этом роддоме не задаюсь, я точно знаю, что лучше в любой другой.
Вы не мнение высказали а убеждаете там не рожать, вы же сами там судя по всему не родили и причину бегства с нашего роддома не описали )
Вы там работаете что ли? Это личное дело каждого высказывать свое мнение. У меня автор не спрашивала причину. А писать ее долго. Ну и можно в принципе почитать отзывы в инете. Как доитй отправляют, как детей роняют. Какие "врачи" бывают молодцы.