Роддом в Балашихе

Девочки. Кто там рожал, в Баоашихе? Лежал в дородовом. В интернете читала не очень хорошие отзывы в основном. Старших детей рожала во Владивостоке (муж там служил). Так он теперь и прикалывается, типо едь туда в роддом. Обстановку знаешь

Нет, конечно я за 9000 км не полечу)))) это все шутки. И кто знает, когда уже в Железнодорожном наконец-то откроют роддом??? Я так понимаю, что если прописка в Железке, то в Москве в роддом не примут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

15 роддом это улица Вешняковского д.23. Я в нем рожала! Мне понравился

Пожаловаться
Екатерина
Да, я понимаю, что в каждом роддоме есть "+" и "-". Но просто таких историй наслушалась. Ладно, время есть ещё подумать. Спасибо большое за ответы)
Пожаловаться
Юлия Сидорова
Рожала в Мопце и лежала там в патологии. Вообще нет нареканий. Единственное, что мне не понравилось — в патологии медсестра есть, мягко говоря, немного грубоватая. А так все отлично.
Пожаловаться
Ната Счастливая

Роддом в Балашихе действительно не айс, я сама там старшего рожала. Выросли я в этом городе, и лиш год назад мы переехали оттуда жить в Москву. У вас уже есть 2-ое детей, поэтому очень вам рекомендую ехать со схватками в 15 роддом, я так поехала 3-его туда рожать, наврала что были в гостях не далеко и вот прихватило, они сначала хотели меня обратно в Балашиху отправить, но когда в обменке увидели что роды 3-ие то пересрали, а я еще подвывать начала, что если я рожу в такси если они меня отправят я буду судиться с ними 100%, очень хороший роддом и без стафилокока как в Балахе. Среднего рожала в 70-ом, тоже не плохой.

Пожаловаться
Екатерина
Ната Счастливая 
А где 15 роддом?
Пожаловаться
Ната Счастливая
Екатерина 

Он не далеко от Балашихи, Выхино роддом при больнице, погуглите, адрес не помню, ко мне муж каждый день приезжал с детьми реально не далеко, и роддом очень хороший, есть с чем сравнить

Пожаловаться
Екатерина
Ната Счастливая 
Спасибо?
Пожаловаться
Екатерина
Ната Счастливая 
Нашла его. Близко 15 км от дома) Вы бесплатно там рожали?
Пожаловаться
Ната Счастливая
Екатерина 

Абсолютно бесплатно, муж немного поблагодарил мою акушерку денежным вознаграждением, так она мне и сумки передала в неположенное время в тот же день когда родила и в следующее свое дежурство тоже мне сумку передала (муж привез мне супчик и мясо на пару горячее), там до 19 часов только можно, а он не успевал с работы и приезжал в 20 часов. Вы только на 3-ий день когда вас выписать захотят отказывайтесь, они должны взять у малыша скрининг из пяточки и потом пусть выписывают, а то у меня знакомую так выперли раньше времени они потом замучились с этой пробиркой мотаться.

Пожаловаться
Екатерина
Ната Счастливая 
Хорошо, что сказали. Моим в день выписки брались пяточки кровь.
Пожаловаться
Ната Счастливая
Екатерина 

просто я родила в 15:20 дня, а скрининг этот берется ровно через 3 суток после рождения мылыша, а они меня типа с утра на 3-и сутки на выписку стали готовить, я отказалась без скрининга, это жуткий гимор потом искать лабу где сдать, потом пробирку надо в течении 2 ух часов довезти до нужной лабы в Москве… У меня 3-ое суток только в 15:20 этого дня наступить должно было, короче взяли нормально потом этот скрининг у моей крохи и на следующий день мы уже со спокойной душой поехали домой.

Пожаловаться
Екатерина
Ната Счастливая 
У меня младшему сыну в роддоме взяли, но что-то там плохо взяли и у нас прям дома медиатор брал. Но я за то, конечно, чтобы в роддоме по максимуму все сделали!
Пожаловаться

Рожала обоих сыновей там бесплатно. И при РД наблюдалась в ЖК. Супер профессионалы — и акушеры и неонатологи, комфортные родовые и послеродовые палаты. Рожать только туда поеду.

Пожаловаться
Анна

я первую дочку там родила, на скорой привезли сразу оформили. Все понравилось, если в Железке не откроют(мне просто в Железку ближе) поеду опять в Балашиху с удовольствием. А с родовым сертификатом вы можете в любом роддоме рожать, лишь бы там места были

Пожаловаться
Sonya
Анна 

А в железке перенатальный будет или просто роддом?

Пожаловаться
Анна
Sonya 
Перинатальный центр вроде говорят будет специализироваться на болезнях почек и диабете, только не известно когда его откроют, все время переносят открытие. Вот следующую дату на 1 сентября запланировали
Пожаловаться
Sonya
Анна 

У меня знакомая боится в новом рожать, мол неизвестно какие врачи

Пожаловаться
Анна
Sonya 
я тоже побаиваюсь, но интересно же где-то еще побывать))) а врачей я думаю переведут откуда-нибудь, кого попало не должны брать на работу
Пожаловаться
Karisha

Господи! Только не туда!

Пожаловаться
Karisha

Я была там 19. 08!!! У меня муж НЕ паникер, я НЕ ПАНИКЕР, но бежала я от туда бегом! Девушки, которые приехали, вызывали и ожидали приема, что б их положили или начали принимать роды, вызывали такси или скорую и уезжали от туда!!!

Пожаловаться
Karisha

Пожалейте своего ребенка и себя! Не езжайте туда!!!

Пожаловаться
Karisha

В нашей стране все равно где у тебя прописка, псли паспорт рф и нсть полис. Примут в любом роддоме.

Пожаловаться
Sonya
Karisha 

Зачем вы навязываете своё мнение?! У нас отличный роддом, все подруги рожали там, сама собираюсь рожать тут же, когда лежала на сохранении в Москве с девушкой из желдора она тоже слышала только положительные отзывы и хочет рожать в нашем перенатальном центре

Пожаловаться
Karisha
Sonya 

Я высказала свое мнение. И всего лишь описала происходящее 19 числа. Вот и все.
А если вы считаете подругому, напишите свой комент автору, а не мне. Я вопросом о этом роддоме не задаюсь, я точно знаю, что лучше в любой другой.

Пожаловаться
Sonya
Karisha 

Вы не мнение высказали а убеждаете там не рожать, вы же сами там судя по всему не родили и причину бегства с нашего роддома не описали )

Пожаловаться
Karisha
Sonya 

Вы там работаете что ли? Это личное дело каждого высказывать свое мнение. У меня автор не спрашивала причину. А писать ее долго. Ну и можно в принципе почитать отзывы в инете. Как доитй отправляют, как детей роняют. Какие "врачи" бывают молодцы.