Детские магазины

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в основном закупаетесь детскими вещам и товарами? можно название магазинов? Интересует г.Москва.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Ельцина

Я вещички детские в дочки-сыночки беру, а вот видеоняню с подругой покупали тут
, у них много всего для деток. Мне нравится))

Пожаловаться
КатюшкаМамаДвойни
Марина Ельцина 

Спасибо за ответ))я тоже в основном все беру в дочках сыночках, он совсем рядышком со мной))

Пожаловаться
Angel

Дочки сыночки большой выбор, mothercare

Пожаловаться
Dinara
А пеленки в ашане брала, там самые дешёвые
Пожаловаться
Dinara
Я брала в дочках сыночках, там большой выбор и цены разные, есть подешевле и подороже, ещё парочку вещиц брала в мазеркея ( по акции) а вообще можно в тц аэробус на чертановской, там на первом этаже есть магазин «мамино солнышко» что ли, там тоже можно ползунки и распашонки прикупить по адекватным ценам, вообще тц не плохой, мы там и комбез на выписку недорого купили и кроватку и комод и все постельные принадлежности.
Пожаловаться
Лена

Вещами закупаюсь в дочках-сыночках (огромный выбор), в детском мире (не хилые там скидки бывают), в кораблике.

Я всегда смотрю по скидкам, у кого какие нишнячки, туда и иду) зачастую вообще через интернет-магазины их заказываю.

Когда ждала дочку, то вообще много чего покупала через эскай или акушерство.ру. В основном это было постельное белье, море игрушек, детскую мебель купили. В общем всё габаритное там покупали т.к. выбор больше.

Пожаловаться
Anna

Кораблик, дочки сыночки, mothercare. Детки подешевле магазин

Пожаловаться

Я на новорожденного все брала в Mothercar, h&m..
Сейчас на зиму по чу чуть беру в Заре, в нексте

Пожаловаться
Kellysoft

Next и H&M

Пожаловаться
Галина

Я хоть и не в москве но мы племянницу в основном в h&m одеваем. Вещи стильные и прикольные.

Пожаловаться
Клавдия

Мы вчера были в "Хэппич", остались очень довольны! Цены-самые приемлемые, большой выбор))

Пожаловаться
Натуся

Слон кидс

Пожаловаться
Olga

Я в H&M начала закупаться, там все таааакое клевое ?

Пожаловаться
Svetlya

Через совместные покупки. Дешевле на 50% чем в магазине. Бывает что ещё дешевле.

Пожаловаться
КатюшкаМамаДвойни
Svetlya 

А что такое совместные покупки??? Расскажите плоподробнее

Пожаловаться
Юлия
Svetlya 

Мне тоже интересно)

Пожаловаться
Svetlya
КатюшкаМамаДвойни 

Честно, У меня мама там покупает все. Получается как интернет закупки. Типа интернет магазина, только по оптовым ценам. Получается покупаем и не платим за аренду магазина, и накрутку продовца. Вводите в поиске Совместные покупки и совой город. Появятся сайты. Регистрируетесь там. И там есть инструкция как и что надо делать. Много полезного можно найти. Вот не давно дочке купила джинсовый сарафан Пеликан за 600 руб. +доставка 10% а в магазине он стоит 1700. Мама мне показывает, что есть, я ей показываю свой выбор и она заказывает. А потом получает на пункте выдачи. Там конечно заморочно, но если посидеть, то разобраться можно. Но я лично не разобралась. Я пенёк в этом деле.

Пожаловаться
Svetlya
КатюшкаМамаДвойни 

Совместная покупка (совместная закупка, коллективная покупка) — принцип организации покупки, при котором несколько лиц объединяются в группу для приобретения товаров непосредственно от поставщика или производителя по оптовым ценам, либо в иной стране, например через интернет-магазин или онлайн-аукцион.

Посредником между поставщиком и покупателями становится организатор закупки (частное лицо, либо организация, многие из которых зарегистрированны за рубежом[1]). Он занимается выбором ассортимента, поиском поставщиков, сбором заказов и оплаты от участников покупки (покупателей), получением товара и передачей его покупателям.

Для оплаты услуг организатора на цену товара начисляется организаторский процент (оргпроцент) или сбор, обычно составляющий порядка 10-20 % от закупочной цены товара[2]. В зависимости от типа закупки, оплата может происходить либо на собственные средства организатора, либо на средства участников. Участники закупки оплачивают стоимость товара, организационный сбор и расходы на доставку заказа.

Пожаловаться
Svetlya
Юлия 

Совместная покупка (совместная закупка, коллективная покупка) — принцип организации покупки, при котором несколько лиц объединяются в группу для приобретения товаров непосредственно от поставщика или производителя по оптовым ценам, либо в иной стране, например через интернет-магазин или онлайн-аукцион.

Посредником между поставщиком и покупателями становится организатор закупки (частное лицо, либо организация, многие из которых зарегистрированны за рубежом[1]). Он занимается выбором ассортимента, поиском поставщиков, сбором заказов и оплаты от участников покупки (покупателей), получением товара и передачей его покупателям.

Для оплаты услуг организатора на цену товара начисляется организаторский процент (оргпроцент) или сбор, обычно составляющий порядка 10-20 % от закупочной цены товара[2]. В зависимости от типа закупки, оплата может происходить либо на собственные средства организатора, либо на средства участников. Участники закупки оплачивают стоимость товара, организационный сбор и расходы на доставку заказа.

Пожаловаться
Юлия
Svetlya 

Спасибо)

Пожаловаться
КатюшкаМамаДвойни
Svetlya 

Спасибо ???

Пожаловаться
Ольга
В магазинах только на распродажах покупаю, а так в сп затариваюсь. С двойняшками накладно в магазинах одеваться, если вещи хочется хорошие, а не что попало. Особенно верхнюю одежду. На нее в магазинах цены просто космические.
Пожаловаться
Milana

Кораблик, а одежду заказываю на сайте wildberries

Показать ещё