Пакеты в роддом, девочки Ессентуков зайдите пожалуйста

Всем добрый вечер девочки)

Вроде собрала пакеты в роддом (взяла большие Метровские). Кто недавно рожал, проконсультируйте ничего не забыла?

Мне:

1. Обменка, паспорт, полис, снилс (их копии), родовой сертификат.

2. Тапочки моющиеся и домашние

3. 2 ночные сорочки и халат

4. Одноразовые пеленки 5 штук

5. Послеродовые большие прокладки — 1 пачка

6. накладки на грудь — 1 пачка

7. Мыло жидкое детское ( и себе и малышке), зуб.паста, зуб.щетка

8. Полотенце 1 большое, 1 для лица

9. Постельное белье

10. Телефон, зарядное

11. Посуда

12. Сумка с косметикой и одеждой на выписку (собрала, а привезут на выписку уже)

Малышке:

1. 1 пачка памперс 1ка

2. Влажные салфетки 1 пачка

3. Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

FlowerDream
243399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Молокоотсос! Я и в первый и во второй раз без него не обошлась, когда молоко прибыло был ужас, мне ночью подруга привезла, у меня аж температура подскочила

Пожаловаться
FlowerDream
Ольга 
Блин, у меня и нет его
Пожаловаться
Alesiniya
Бутылочку на всякий случай, чай, чайник
Пожаловаться
Леночка

я еще возьму бутылочку, самую маленькую( по предыдущему опыту)-для воды, т.к молоко очень сладкое.

Пожаловаться
Ви

Возьмите малышу от коликов что нибудь например саб симплекс или беби калм укропная водичка.

Пожаловаться
Саша Поливанова

Пеленки ребенку...1 пачки салфеток для ребенка мало… бери две… бутылочку для ребенка на всякий случай (откуда знаешь как дело будет с грудью обстоять) Еще я брала капли от животика… мне не пригодились, девочкам в палате очень… детки кричали… животики болели. Легких родов.

Пожаловаться
Юлия

вы в Ессентуках рожаете? с 15 они на мойке, а до какого дня не знаю… берите побольше сорочек, там жарко сейчас, часто переодевалась. детей тоже не одевали, они в памперсах лежали. накладки для груди не понадобились. пеленки свои можно, но вообще там дают и пеленать помогают, если надо. соска — дело ваше, мы не пользуемся, надо лактацию наладить сначала. свечки для похода в туалет кстати могут быть. накладки для унитаза тоже. остальное по необходимости. микроволновка там есть в коридоре, так что можно и без чайника.

с паспорта нужны две копии, одна из них с семейным положением, копия полиса тоже.

Пожаловаться
FlowerDream
Юлия 
Да в Ессентуках, солк на 2 октября откроются я думаю
Пожаловаться
Оксана Екимова
Так вот теперь и у меня вопрос))два года назад дочку в роддоме пеленали и ей из вещей только носочки понадобились и в этот раз я была уверенна что у них все свое! значит надо пеленки собирать! блин, я эти пакеты три то раз тереблю)
Пожаловаться
FlowerDream
Оксана Екимова 
Я тоже, не представляю как тащить
Пожаловаться
Виктория
Поесть чего нибудь возьми перекусить !)печенка с чаем или что ты там любишь))после родов есть хочется через пару часов
Пожаловаться
FlowerDream
Виктория 
Обязательно)))
Пожаловаться
Валентина
По-моему прокладок больше надо))
Пожаловаться
FlowerDream
Валентина 
Довезут если что
Пожаловаться
Марика
Молокоотсос. Вкладыши в лифчик). Водичку в род.зал) и туда нужны пелёнки
Пожаловаться
Milli Ka
Неужели в России так много всего надо с собой тащить?!надо сразу с чемоданом Удачки тебе, хорошо и легко родить
Пожаловаться
FlowerDream
Milli Ka 
Да, куча всего
Пожаловаться
Vera

И свечи глицириновые возьмите)

Пожаловаться
Vera

Пеленок возьмите для ребёнка, пригодится, и одноразовых побольше возьмите для осмотров. А ещё у нас там нет чайников))) у нас в плате у одной девочки был а так приходится к сестрам в ординаторскую бегать и пару бутылок воды возьмите с собой сразу

Пожаловаться
FlowerDream
Vera 
ЧАйник записала)
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

У меня еще с собой уход для лица, умывалка, дезик, маленькие ножнички, мало ли пригодятся, пилочка. Еще на всякий случай взяла хозяйственное мыло маленький кусочек, если будут швы, буду им мыться, говорят оно подсушивает хорошо. Печеньки галетные, если рожу ночью, то никто меня кормить не будет, а у передачек тоже время ограничено. Так же беру молокоотсос на всякий случай.

Пожаловаться
FlowerDream
ЛюбимаяЖенаИмама 
Ну свою косметичку я тоже возьму, крем для рук, пилка и прочее.
Пожаловаться
Лилия

А одежда для малыша? Распашенки 2 шт шапочки 2 шт носочки 2 шт, пеленки 1 тёплая, 1 ситцевая

Пожаловаться
FlowerDream
Лилия 
Просто с дочкой не нужно было ничего кроме носочков, пеленки их были и все.
Показать ещё