С первым сыном набрала 4 кг за первый триместр. За всю Б — около 15 кг. Со вторым заранее решила, что не буду повторять старых ошибок, и почти сразу перешла на относительно правильное питание — овсянка, творог, фрукты. Не без периодических «зажоров» в виде бургеров и макарон с сосисками, конечно, но редко)) Как итог — за первый триместр не набрала ничего, хотя в джинсы влезать перестала. Недавно померила их снова (похолодало) и поняла, что отлично в них вмещаюсь. Взвесилась — минус 1,5 кг на весах… это нормально? терять вес при Б? или стоит обратиться к врачу? По анализам — все норм, гемоглобин только низковат.
Главное как ты? Как самочувствие? Старший то знает уже?
Я не набирала, врач пугает что в больницу положат. ..
ну да, нормально, я обычно обжиралась сразу, в первую б+22кг, во вторую -был, начала набирать после 18 недели
а еще зависит от вашего веса, вернее от индекса массы тела. если при росте 170 вес 43 и еще теряется при бер- то это не хорошо, а если при этом росте вес 60 и вес идет в минус, то нормально! даже отлично)
нормально, до 16 недели шла в минус.К 33 недели прибавила только 4кг
в 6 недель вставала на учет 57 кг в 16нед весила 51
знаю не много женщин, в реальной жизни, кто в первом триместре похудел, а вся прибавка в весе за всю беременность вышла до 3 кг.
Для них это норма. Как для тебя — решает только гинеколог
нормально