Вот такого плана.а то жить все будем в одной комнате(а это я, трех годовалая дочка, и будущая лялька)я естественно на кровати, а она у нас почти на пол комнаты.доча спит в кроватке.к себе пока не хочу ложить.любит уж она одна спать.вот хочу люлю купить.кто пользовался как вам? на сколько её по возрасту хватает?p.s.это у нас вот так вот все заставлено.ума не приложу где кому спать
Кто пользовался люлькой??
Комментарии
Актуальные посты
Посмотрела фотку))) у нас практически также заставлено!!

По этой же причине склоняюсь к люльке)) но мне кажется люлька выход из положения, если этот выход ЕСТЬ. То есть как у нас, ляля родится в марте, а квартиру сдадут нашу в июне, в августе переедем в новую квартиру.
Где естественно старшая дочка в подростковую кроватку переедет, а мелочь в детскую кроватку, а до этого дня у мелочи люлька будет)))
у нас была симплсити, до 6 месяцев пользовались, очень удобно. Но вам и ее даже ставить некуда. Комнатка совсем маленькая у вас? А то мы тоже в однушке, вчетвером будем, я, муж и 2 дочки, дак места намного больше, в принципе даже не тесно...
Посоветовала бы Вам если это возможно кровать заменить на диван, и спать на не разобраном, тв с комодом к окну, колонки здоровые поменять на маленькие настенные (или выкинуть). кроватку старшей развернуть длинной стороной по стене, и рядом со своим диваном люльку.
а через полгода что делать, когда малышу в ней тесно будет? к себе положишь?
Тоже планирую покупать колыбель-люльку. Чтобы передвигать можно было.
у нас тоже съемная однушка. 27 метров всего, и места свободного много. ближе к ро дам переставлю немного мебель, и все равно место будет
ну купите вы люльку… а через полгода она мала будет. и проблема вернется. вам бы кровать развернуть вдоль окна, старшей односпалку поставить вдоль одной стены, младшему — дочкину вдоль другой. я еще спросить хотела — а что напротив окна? стена? к не й можно телек развернуть
шкаф очень нужен? не лучше ли пенал и еще один комод?
кровать у окна не очень удобно, но иначе все не впихнуть
давайте я расскажу, как у нас. мы убираем все лишние вещи, что в гараж друзьям, что в деревню, что продаю-отдаю. но мы квартиру сняли без мебели.
а если кровать поставь прям под окно, то освободится пространство внутрь комнаты, а сейчас у вас вбок, а так меньше места. а телек на стену никак не повесить? на кронштейн и в левый угол у окна, и штору, чтоб не отсвечивало
а комод можно и в прихожку выставить, не очень удобно ходить будет, но место освободиться. у нас в городе много таких маленьких квартир, комоды в прихожей у всех
А смысл менять шкаф на комод? Место на полу столько же, а вместимость раза в 2-3 меньше.
Может вам купить кроватку вроде люльки, на такое же время хватит, которые к кровати ставятся, крепятся. Не вспомню, как назвать правильно
она телек не хочет убирать, а комод — ото поверхность. тем более, шкаф встроенный, куда ж его денешь…
она места столько же занимает. а внизу можно сделать бортики как у маленькой кроватки, и малыша туда на ночь. или снять дно на первом ярусе, и поставить в него кроватку
люлька такая у нас. но ее хватало месяца на 4-5 максимум, дальше мала. Будь я в Вашей комнате, выкинула бы телевизор с прибамбасами вокруг него и поставила кроватку нормальную, раздвигающуюся в длинну для старшей, а младшую клала в маленькую.
у нас была симплисити, мне нравилась, с рождения до полугода спали, но всё зависит во сколько ребенок садиться начнет.