Кто пользовался люлькой??

Вот такого плана.а то жить все будем в одной комнате(а это я, трех годовалая дочка, и будущая лялька)я естественно на кровати, а она у нас почти на пол комнаты.доча спит в кроватке.к себе пока не хочу ложить.любит уж она одна спать.вот хочу люлю купить.кто пользовался как вам? на сколько её по возрасту хватает?p.s.это у нас вот так вот все заставлено.ума не приложу где кому спатьКто пользовался люлькой??не пугайтесь хлама на фотке, это я детские вещи и игрушки перебирала))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У нас тоже с местом беда, будем брать круглую кроватку-трансформер)
Пожаловаться
Лена

Посмотрела фотку))) у нас практически также заставлено!!По этой же причине склоняюсь к люльке)) но мне кажется люлька выход из положения, если этот выход ЕСТЬ. То есть как у нас, ляля родится в марте, а квартиру сдадут нашу в июне, в августе переедем в новую квартиру.Где естественно старшая дочка в подростковую кроватку переедет, а мелочь в детскую кроватку, а до этого дня у мелочи люлька будет)))

Пожаловаться
Анастасия
В ее возрасте я бы уже переложила в отдельную кровать) А так люлька мне кажется удобной, но пока ребенок не сядет. Потом перевернется. А садятся уже к полу году… Не на долго ее хватит
Пожаловаться
Юльча

у нас была симплсити, до 6 месяцев пользовались, очень удобно. Но вам и ее даже ставить некуда. Комнатка совсем маленькая у вас? А то мы тоже в однушке, вчетвером будем, я, муж и 2 дочки, дак места намного больше, в принципе даже не тесно...
Посоветовала бы Вам если это возможно кровать заменить на диван, и спать на не разобраном, тв с комодом к окну, колонки здоровые поменять на маленькие настенные (или выкинуть). кроватку старшей развернуть длинной стороной по стене, и рядом со своим диваном люльку.

Пожаловаться
МамаДоченьки
Юльча 
Колонкой редко пользуюсь.бдиван купить нет овозможности.это не вся комната на фото.место для люльки есть)
Пожаловаться
Белка
МамаДоченьки 

а через полгода что делать, когда малышу в ней тесно будет? к себе положишь?

Пожаловаться
МамаДоченьки
Белка 
Старшую положу.
Пожаловаться

Тоже планирую покупать колыбель-люльку. Чтобы передвигать можно было.

Пожаловаться
Белка

у нас тоже съемная однушка. 27 метров всего, и места свободного много. ближе к ро дам переставлю немного мебель, и все равно место будет

Пожаловаться
Белка

ну купите вы люльку… а через полгода она мала будет. и проблема вернется. вам бы кровать развернуть вдоль окна, старшей односпалку поставить вдоль одной стены, младшему — дочкину вдоль другой. я еще спросить хотела — а что напротив окна? стена? к не й можно телек развернуть

Пожаловаться
МамаДоченьки
Белка 
Шкаф купе на всю стену.кровать пыталась переставить свою, не удобно.хотя ваш вариант стоит рассмотреть. Надо попробовать будетспасибо!
Пожаловаться
Белка
МамаДоченьки 

шкаф очень нужен? не лучше ли пенал и еще один комод?
кровать у окна не очень удобно, но иначе все не впихнуть

Пожаловаться
МамаДоченьки
Белка 
Квартира то не моя)а шкаф то встроенный и весь вещами моими и дочеными забит)
Пожаловаться
МамаДоченьки
Белка 
А кровать и так у окна)нормально в принципе)
Пожаловаться
Белка
МамаДоченьки 

давайте я расскажу, как у нас. мы убираем все лишние вещи, что в гараж друзьям, что в деревню, что продаю-отдаю. но мы квартиру сняли без мебели.
а если кровать поставь прям под окно, то освободится пространство внутрь комнаты, а сейчас у вас вбок, а так меньше места. а телек на стену никак не повесить? на кронштейн и в левый угол у окна, и штору, чтоб не отсвечивало

Пожаловаться
Белка
МамаДоченьки 

а комод можно и в прихожку выставить, не очень удобно ходить будет, но место освободиться. у нас в городе много таких маленьких квартир, комоды в прихожей у всех

Пожаловаться
Марийка
Белка 

А смысл менять шкаф на комод? Место на полу столько же, а вместимость раза в 2-3 меньше.
Может вам купить кроватку вроде люльки, на такое же время хватит, которые к кровати ставятся, крепятся. Не вспомню, как назвать правильно

Пожаловаться
Белка
Марийка 

она телек не хочет убирать, а комод — ото поверхность. тем более, шкаф встроенный, куда ж его денешь…

Пожаловаться
Татьяна
Двухярусную кровать берите сразу! А по первой маленький пусть с вами спит!
Пожаловаться
МамаДоченьки
Татьяна 
Двух яростный тут точно негде ставить
Пожаловаться
Белка
МамаДоченьки 

она места столько же занимает. а внизу можно сделать бортики как у маленькой кроватки, и малыша туда на ночь. или снять дно на первом ярусе, и поставить в него кроватку

Пожаловаться
Альбина

люлька такая у нас. но ее хватало месяца на 4-5 максимум, дальше мала. Будь я в Вашей комнате, выкинула бы телевизор с прибамбасами вокруг него и поставила кроватку нормальную, раздвигающуюся в длинну для старшей, а младшую клала в маленькую.

Пожаловаться
МамаДоченьки
Альбина 
А там только тумбочка маленькая, и нужная))а вот без зомбиящика я никуда
Пожаловаться
Валера
Вам надо делать перестановку и как-то менять мебель на экономящую место.
Пожаловаться
МамаДоченьки
Валера 
Так вот если бы ещё жили в своей квартире.и нет у меня к сожалению средств покупать диван или новую кровать((
Пожаловаться
АнастасиЯ

у нас была симплисити, мне нравилась, с рождения до полугода спали, но всё зависит во сколько ребенок садиться начнет.

Пожаловаться
Александра Яковлева
У нас была, очень удобно, до полугода пользовались, потом кроватью заменили