Теряю вес...

Сегодня была на плановом приеме… вот уже месяц вес не набираю, а теряю, хотя казалось бы малыш растет. Да и еще муж заболел, неделю жила у мамы, которая кормила меня по полной))😃 У кого было нечто подобное? От начального веса набрала 6 кг, и уже 1,200 минус… Продолжали ли вы терять вес или все пришло в норму?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu Tato
В первую беременность набрала 10 кг.сейчас до 26 недели набирала, потом резко перестала набирать, сейчас в минус, в итоге поставили маловодие…
Пожаловаться
kmargo
В первом триместре похудела на 4 кг. В первую б было также.
Пожаловаться
Елена
А какой изначальный вес рост?
Пожаловаться
Кристина
Елена 

166/54 вес

Пожаловаться
Елена
Кристина 
Наверное такая особенность организма
Пожаловаться
Белка

я ела, как в последний раз, и не абы чего — мясо, печень, гречку, картошку, супы. и наела за беременность чуть больше 6 кг. подружка во всем себя ограничивала, набрала почти 20! главное, чтобы ребенок рос хорошо, шевелился. а беременность — время пляски гормонов, и собственный вес от них может колебаться

Пожаловаться
Наталия

Ты хотя бы 6 кг набрала, мы еще и 3 кг. набрать не можем! тоже вес не набирается никак :( хотя питаюсь хорошо

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи

В первые месяца 2 потеряла 7 кг, за всю беремнность их обратно и набрала.

Пожаловаться
Лилия
А сколько у вас недель??
Пожаловаться
Кристина
Лилия 

33 неделя пошла

Пожаловаться
Lilu
За счет собственного веса скорее всего теряете. Если ож и вдм растут, то ввсе норм значит)
Пожаловаться
Татьяна

в первую Б до 20 недели худела, хотя токсикоза не было! но у меня изначально был лишний вес