Подскажите. Вопрос о пробке

Сразу прошу прощения за детали, но в первую беременность пробка отошла на 41 неделе после осмотра на кресле, сейчас уже точно не помню как она выглядела, помню что была с кровью. Сейчас срок 38,6 пошла в туалет, на бумаге остались обильные выделения как слизь желто-прозрачные, без всяких прожилок и т.д. но и не характерные для меня в последнее время. Это может пробка отходить так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Как я понимаю это может быть началом ее отхождения. А завершится отхождением уже с кровью. Но тоже не факт, может у тебя и вовсе без крови будет)
Пожаловаться
Лёся

Да, у меня тоже так было

Пожаловаться
Алёнка
Да. У меня без крови была
Пожаловаться
Галина

У меня сначала желтовато розовая слизь была, а потом уже с прожилками, возможно пробка у вас отходит

Пожаловаться
Наталья
Галина 

Ну надеюсь что так, а то у меня в последние три дня давление скачет, головные боли ужасные и ноги отекли(( врачу сегодня на приеме сказала это все, она мне только ответила "эссенциале попей и если до 1 сентября не родишь то придешь на прием" я даже просила на ктг меня отправить, так как чувствую что малышу плохо становится когда у меня давление поднимается, на что ответ был "ты и так на 29 августа записана на ктг, вот и сходишь" короче кошмар… очень надеюсь что не попаду больше к этой карге на прием.

Пожаловаться
Анастасия Умарова

У меня со второй беременностью также была весь день как на сопли что то похожее выходило, на утро родила. Только на 40 неделе дело было.

Пожаловаться
Анна Демянчук

У меня без прожилок крови была.так что может быть и она

Пожаловаться
Лёлечка
Может
Пожаловаться
Алена

У меня такая пробка была, без прожилок

Пожаловаться
Анастасия

Неа, не она!