У меня токсикоз начался на 5 неделе, сильный был, лежала даже в дневном стационаре. А сейчас на 11 неделе полегче становится и почти нп рвет. Надо чаще кушать, мне помогают очень яблоки.
Чтобы сейчас только не делаю… по утрам вообще труп, а нужно сына кормить. Ничего не помогает. И в пастели ем и частое питание( хотя запихнуть в себя ничего не могу) и конфетки всякие. С сыном прошло все в 12-13 недель. Молилась, чтоб скорее закончился. И сейчас чую тоже самое будет. Сил нам и терпения.
Когда закончится никто не знает, мне не повезло до 20 был сильный. Далее полегче стало. Пейте больше воды. Просто обычной воды. Можно морсики всякие и компоты варить. Вместо чая их пить. Мне помогали мятные конфетки типа холса. И что то жевать вечно, опчть таки мятные жевачки. Кто-то ест лимон, или воду с лимоном. Марковь огуруы. Вообщем пробуйте что-то да облегчит
У меня токсикоз начался на 5 неделе, сильный был, лежала даже в дневном стационаре. А сейчас на 11 неделе полегче становится и почти нп рвет. Надо чаще кушать, мне помогают очень яблоки.
Привет, меня тошнило только пока не поем, поем и всё в норме. Прошло после 12-13 недели
привет. мне помогала вода с лимоном)))) обычной температуры или даже горячая только без заварки
Токсикоз страшный был, голову не могла поднять с подушки и даже глаза открыть. Лежала почти бездыханная. Врач выписала нормадокс и все как рукой сняло
Крекеры были моим помощником!!! Спасали от тошноты!!!
ничего не помогало, так тока на время мин вода, хотя с газами то и не желательно в 14 нед всё само прекратилось
У меня до сих пор не прошел, но уже меньше. Теперь только рвет
Мне таблеточки помогли
Зофран
Высасывала соль из сухариков, ела помидоры с солью, а так старалась занять себя чем-то чтобы отвлечься. После 12 недели прошло.
После родов точно пройдёт!!!)))))))
Ничего не помогает, второй раз на капельницы хожу
Ой, я с 6 до 17 недель пластом лежала, думала не переживу)лимон лопала, гранат иногда помогал ненадолго, но в целом сама все перетерпела ?крепитесь