Токсссс

Кто как спасается от тошноты? Когда уже все это закончится(((

Лена
026242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

У меня токсикоз начался на 5 неделе, сильный был, лежала даже в дневном стационаре. А сейчас на 11 неделе полегче становится и почти нп рвет. Надо чаще кушать, мне помогают очень яблоки.

Пожаловаться
Анна

Привет, меня тошнило только пока не поем, поем и всё в норме. Прошло после 12-13 недели

Пожаловаться

привет. мне помогала вода с лимоном)))) обычной температуры или даже горячая только без заварки

Пожаловаться
ndina

Токсикоз страшный был, голову не могла поднять с подушки и даже глаза открыть. Лежала почти бездыханная. Врач выписала нормадокс и все как рукой сняло

Пожаловаться
Алина
Чтобы сейчас только не делаю… по утрам вообще труп, а нужно сына кормить. Ничего не помогает. И в пастели ем и частое питание( хотя запихнуть в себя ничего не могу) и конфетки всякие. С сыном прошло все в 12-13 недель. Молилась, чтоб скорее закончился. И сейчас чую тоже самое будет. Сил нам и терпения.
Пожаловаться
Ирина Ира

Крекеры были моим помощником!!! Спасали от тошноты!!!

Пожаловаться
СветЛана

ничего не помогало, так тока на время мин вода, хотя с газами то и не желательно в 14 нед всё само прекратилось

Пожаловаться
Надежда

У меня до сих пор не прошел, но уже меньше. Теперь только рвет

Пожаловаться
Anastasia

Мне таблеточки помогли

Пожаловаться
ольга

Зофран

Пожаловаться
Олеся Шарифуллина

Высасывала соль из сухариков, ела помидоры с солью, а так старалась занять себя чем-то чтобы отвлечься. После 12 недели прошло.

Пожаловаться
Ксения

После родов точно пройдёт!!!)))))))

Пожаловаться
Анна
Когда закончится никто не знает, мне не повезло до 20 был сильный. Далее полегче стало. Пейте больше воды. Просто обычной воды. Можно морсики всякие и компоты варить. Вместо чая их пить. Мне помогали мятные конфетки типа холса. И что то жевать вечно, опчть таки мятные жевачки. Кто-то ест лимон, или воду с лимоном. Марковь огуруы. Вообщем пробуйте что-то да облегчит
Пожаловаться
Stela DiMare

Ничего не помогает, второй раз на капельницы хожу

Пожаловаться
Ксения Белова

Ой, я с 6 до 17 недель пластом лежала, думала не переживу)лимон лопала, гранат иногда помогал ненадолго, но в целом сама все перетерпела ?крепитесь

Показать ещё