Коляска наклонена к маме(фото)

Девочки, расскажу еще раз проблему. Купили коляску, собрали, а она вот так стоит(фото прилагаются). Покупали с рук в идеальном состоянии, рама не погнута, даже царапины ни одной нет нигде, механизмы все целые, не скрипит, не заедает, текстиль целый, чистый, даже на покрышках протекторы идеальные и ремни как новые. Катали в ней от силы 5 месяцев и то, только в прогулке. По логике если катали в прогулке и в положении «от себя», то должна быть(ну это грубо говоря) наклонена наоборот от мамы, потому что ребенок обычно сидит в краю коляски возле бампера, соответственно и давит своим весом на эту часть коляски. А у нас она наклонена немного «к маме»… ремни уже как хочешь крутили, подтягивали, все равно идеально горизонтально она не стоит! Рама стоит горизонтально, но вот эта верхняя перемычка(на которую цепляют саму люльку и прогулку, в дальней части чуть с подъемом. Из-за этого люлька стоит не горизонтально, а чуть-чуть наклонена «к маме». Неужели это так и должно быть?
Если бы еще видны были какие-то дефекты, я бы еще искала причину в них, но их НЕТ! Обсмотрели с мужем чуть ли не в лупу все, коляска как новая! Регуляторов не вижу никаких, все на заклепках. Спросила у девушки у которой покупали ее, она говорит, спрашивала у продавцов об этом, они сказали, что это сделано специально для безопасности малыша, мол если срыгнет, чтоб не подавился. Кто с этим сталкивался? Это так и надо или должно быть не так и что не так? Может это какое-то новшество? (фото коляски даю, механизмы и рама видны, эта перемычка с подъемом обозначена синим). Коляска Lonex Julia Baronessa

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Судя по раме да так и должна быть, мне так больше нравится и я считаю что правельно продавцы сказали это безопасно

Пожаловаться
СупермамА
Юлия 

Вчера друг приходил, у него дочка 1месяц, говорит, сам чуть мозги не взорвал по этому поводу, даже разбирал и нифига! Потом друг его сказал, что это так и должно быть, что уже года два как такие коляски делают, даже ссылки на Комаровского дал. Короче, успокоились мы)

Пожаловаться
Юлия
СупермамА 

Ну молодец все хорошо ?

Пожаловаться
ANNA L

У меня у 2 колясок был немного наклон вперед, видимо так и должно быть.

Пожаловаться
Наталья Лебедева

Я на своей не замечала, а сейчас присмотрелась у нас тоже с наклоном, девочки гуляют у них тоже наклон есть, значит так задумано, не переживай))

Пожаловаться
СупермамА
Наталья Лебедева 

Да уже не буду) похоже, это нормально). Просто я последний раз с колясками 10 лет назад сталкивалась и то, тогда такого разнообразия еще не было)

Пожаловаться
Нина

Я тоже с рук покупала зиппи адбор марсель, так у меня вообще рама на одну сторону перекошена оказалась когда собрали, была в шоке. Как так и теперь блин че делать. Потом поковырялись и поняли что до конца чето не защелкнули. Сейчас все норм, но что это было так и не нашли. Все подряд дергали

Пожаловаться
Елена Игнатьева
В роддомах сейчас такие люльки с наклоном. Все верно от срыгивания. Педиатры советуют и матрасик в кроватке под углом укладывать первые месяцы, я столкнулась с младшей с проблемой срыгивания большого, вот в курсе)
Пожаловаться
СупермамА
Елена Игнатьева 

О как! Сегодня девушка одна написала, что у нее такая же коляска и тоже под наклоном. Видимо и в самом деле специально так делают. А то я себе уже накрутила, даже расстраиваться начала)

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

замечала на многих колясках-люльках такой и на нашей поюзанной такое было (после 1-го ребенка отдали нам), но я как-то не заморачивалась, ребенок не сползал, наклон еле заметный был.

Пожаловаться
Мария

что то тут не то… сходи в любой магазин, там даже если не будет такой же, то просто прокунсультируйся у продавцов

Пожаловаться
Юлия
Это нормально)у меня у подруги точно такая же коляска и точно такой же наклон)
Пожаловаться
Любовь

может это и правда для безопасности… в роддоме же то же люльки с поднятым верхом… к стати удобно… отрыжка выходит хорошо.можно и столбиком не держать после еды

Пожаловаться
Оксана Орлова
У многих колясок вижу такой наклон.У новых такого нет.Пришла к выводу, что или ремни или пружины со временем проседают, давят усердно на ручку, аж висят на ней некоторые мамочки при прогулках.Последней брала инглезину магнум, но б.у. т.к. новых уже не выпускают, а с теми брала каждому по такой новой, люблю я эту модель, так пружины просели сразу, и просевшие были.Неприятно мне было, вот не по душе, продала через 6 мес, если реб.сидел в ней, то сильный уже наклон вперёд был.Пружины меняли, не помогло.
Пожаловаться
СупермамА
Оксана Орлова 

Так в том то и дело, что эта без пружин, на ремнях. Но ремни новые, не растянуты, да и мы их протягивали до упора, а эффект тот же. Там вверху перемычка идет с подъемом(на которую люлька одевается), на нее только и думаю… на фото обозначила.

Пожаловаться
Оксана Орлова
СупермамА 
Мне кажется толковый мастер по ремонту сможет это обьяснить.Не вижу простотнеобходимости производителю делать наклон, тогда детка сползать будет, если без ремней.Могу ошибаться, но на новых я такого не увидела, стоят ровно.
Пожаловаться
Galaktika
У меня роан марита, тоже чуть вперёд наклон заметила. Но не придала этому внимания.
Пожаловаться
Σκατερuнα С-Н

У нас было горизонтально, а чтоб ребенка приподнять был механизм внутри люльки

Пожаловаться
Светлана Пирожкова

У нас футура, тоже с покупки с наклоном

Пожаловаться
Карина

я тоже в магазине многие такие встречала..

Пожаловаться
Ирина

У нас коляска с магазина тоже под наклоном, но я что то не загонялась по этому поводу, ну наклон...

Показать ещё