Девочки, хорошие, у меня переживания по сохранению здоровья) На работе кто в спину чихает, кто ангиной заболел… Скоро лазарет будет, мне вообще в эти ряды нельзя, сами понимаете!
.
У нас погода меняется на осеннюю… Что делать? Как спасаетесь от вирусов? Оксалиновой мазью мазать уже начала)
Как не заболеть??
Комментарии
Предыдущая статья
Больно шевелится
Следующая статья
Тонус матки
Я как раз зимой забеременела. Чесночек, лучок, чай с лимоном постоянно, руки обязательно с мылом мыть, уборку влажную чаще делала и нос провала солевым раствором (состав не подскажу, свекровь его делала), вместо него можно аквамарис, он тоже для промывания) со всем этим я умудрилась не заболеть, когда у мужа температура 40 была неделю, у нас тогда грипп ходил. А мне тогда хоть бы хны)
Промывала*
А что в диагнозе больничного? Или так дали? У меня такая терапевт, что надо с (простите) соплями до пола и температурой предобморочной идти, чтобы было основание для больничного ?
Я же ещё не состою на учете в консультации, с 8 нед начну обходы вроде)
Мне ОРВИ писала, ну она так и сказала, т.к. ты беременная дам больничный, а так бы наверно не дала… Я сказала, что слабость и темпа вечером была 37,3, а она дает термометр и говорит мерий))))))Я такая думаю блин ну все...)))))темпы не было-36,8, а я говорю к вечеру поднимается)))))короче она пожалела меня))
Ну, да… Хотя моя терапевт может и не откажет… Мне кажется, она сама ещё помнит, как отправила меня в больницу с диагнозом аппендицит, где мне его 3 дня проверяли, а я знала, что у меня что-то другое. Вирусный менингит. И из-за неё и устройства системы нашего здравоохранения меня не лечили и мурыжили просто так 3 дня… Никогда не забуду! ?
Оксолин, чесночек кушать и лучок! и вообще побольше витаминчиков!
И как домой приходите мыть с мылом не только руки но и нос промывать желательно с мылом.
Аквамарис это как в замену аквалора? Там типа морская водичка просто… Вроде как))
Можно аквалор, можно аквамарис, мне кажется всё одинаковое.
Я тоже об этом уже думаю!)) и пофиг, здоровье важнее!)) ?
я не знаю еще как, но буду клянчить больничный! в декрет в ноябре, а работаю в школе. там заболеть как нечего делать
еще штука есть для иммунитета и гемоглобина полезная — по стакану грецких орехов, чернослива, кураги, изюма, один большой лимон с кожурой и полстакана меда. через мясорубку — я блендером погружным размельчаю, справляется. по ложке на ночь
Лизобакт
Спасибо!)
Без назначения врача и для профилактики??
Спасибо!)