Недавние роженицы раменского роддома отзовитесь !
Мне в женской консультации дали список в раменский роддом, он какой то скудный, документы и в основном моющее для меня, тапки… А как же допустим халат или ночнуха? Да и для ребёнка ничего не надо. Как это? После родов всё должны привезти или я сама должна догадаться и взять ?
Спасибо
Ну вот для ребенка, у нас тоже ничего не надо! Только на выписку ( и то это потом перед выпиской муж привозит) Рожать тоже дают в чем! Ну все равно я положила в чем рожать, халат и еще сорочки!
На сами роды всегда дают такой список, в родзал можно с собой только воду и телефон, почти везде так… ночнухи для родов одноразовые дают. Ребенка в стерильное завернут, и после родов вам надо будет 6 часов лежать. Вам остальные вещи и не нужны будут. Обычно потом уже остальное все родственники привозят. И можете переодеться в свое и ребенка тоже переодеть. Я брала все с собой, рожала с мужем, в машине оставляла вещи, после родов муж передал пакеты.
в Воскресенске сноха рожала, там тоже все выдают. и у нас выдают стерильное. даже послеродовые трусы и прокладки. только мыльное, доки и тапки берут. очень не везде можно свою одежду брать себе и малышу
не, значит остальное дадут. снохе все дали. даже трусы-сетку. а я рожать в Рязанском ПЦ буду, там тоже список скудный, даже памперсы дают
а, еще свечи глицериновые не забудь, их не дадут, а клизмой заменят