Так вам никто не скажет. Когда задышите полной грудью и спать будете как убитая значит опустился)))))) у некоторых только перед самыми родами опускается)
А у меня кстати вдм наоборот больше. Ну т. Е она не уменьшается, а наоборот больше на пару см каждую явку) а головка в тазу и живот опустился =) но мелкий у меня крупняш) в 36.6 3100 уже был)
Ну здрасте приехали. Живот опускается, когда ребёнок головой в таз фиксируется. И живот у меня опустился, это видно и очень сильно) кстати, у меня ребёнок уже в тазу)
Так вам никто не скажет. Когда задышите полной грудью и спать будете как убитая значит опустился)))))) у некоторых только перед самыми родами опускается)
Нееет еще не опущен)
Нет не опущен
нет
А врач ничего не говорит. Мне в первуб Б врач сказала что опустился. А так у вас вроде нет. Опущен когда между грудью и животом ладонь можно положить
У меня изменений внешних нет. А оказалось что опустился на этой неделе. Вдм 35, 11 числа было 39
А у меня кстати вдм наоборот больше. Ну т. Е она не уменьшается, а наоборот больше на пару см каждую явку) а головка в тазу и живот опустился =) но мелкий у меня крупняш) в 36.6 3100 уже был)
Раз не уменьшается, значит не опустился
Ну здрасте приехали. Живот опускается, когда ребёнок головой в таз фиксируется. И живот у меня опустился, это видно и очень сильно) кстати, у меня ребёнок уже в тазу)
Если ребенок опустился, вдм уменьшилась. Где противоречия?
Я вам не по русски пишу или как?! Я пишу не про вас, а про себя. У меня опустился ребёнок, но вдм наоборот увеличилась
Не увидела первое сообщение )))) может Малыш сильно прибавляет )) у всех же по разному все
У меня он в, 36.6 3100???что будет дальше не представляю????
Мне тоже обещали больше 4, в итоге сегодня меряли 3600
Вот поближе
Мне кажется не опустился ещё(
У меня вот, опущен 100%, головка в тазу
Оо вот тут реально видно! Спасибо!
Он у меня в одно утро как будто резко вниз упал) я ещё испугалась так) опустился 2 недели назад, а толку)))
У меня она там с 36?плюсом, шейка укороченная, мягкая, раскрытие 1 палец, пробка отошла неделю как??а толку то)))) толку нет, хожу ещё))))
Опушен
Мне кажется да
Мне сказали, что опущен, но тут 35 недель
У вас точно да)
У вас на фото не опущен он)