Какая коляска лучше Dada Paradiso Glamour Dots или Hauck Miami 4S Trio Set

Приосмотрелись коляски Dada Paradiso Glamour Dots и Hauck Miami 4S Trio Set. Но не заем какая лучше. По вашему мнению какая будет лучше? Может у кого была одна из таких колясок, как на практике? 1, 2 фото Dada Paradiso Glamour Dots, 3 фото Hauck Miami 4S Trio Set.

Какая коляска лучше Dada Paradiso Glamour Dots или Hauck Miami 4S Trio SetКакая коляска лучше Dada Paradiso Glamour Dots или Hauck Miami 4S Trio SetКакая коляска лучше Dada Paradiso Glamour Dots или Hauck Miami 4S Trio Set

Танюшка
19366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
IZMA

у 1 колеса хорошие, что не мало важно! не так трясти ребенка будет, да и зимой нормально проедет. а вот 2 коляска мне больше по дизайну нравится, и расцветка красивая)

Пожаловаться
ИннА

Внешне первая лучше.

Пожаловаться
Мария

Первая намного лучше!!!

Пожаловаться
Елена

первый вариант лучше

Пожаловаться
Мария Левина
У всех есть минусы.

У первой. У менябыла похожая тако сити мув. Крепление люльки слишком узкое, одноточечное. Люлька качалась при езде. Надувные колеса все время спускало, хотя по стеклу не ездила.

Вторая. У нее в корзину класть неудобно. Там десткофиксированный край, металлическая трубка.

Третья. Узкое крепление. Маленькая корзинка.

Изо всех, я бы выбрала первую. Все таки качающаяся люлька лучше, чем карячить пакет с игрушками для песочнмцы в корзинку.

Пожаловаться
Мария Левина
Последняя, мне кажется, самой неудачной коляской. Может быть это оригинальный дизайн. Но поеб… шись с ней полгодика вам будет глубоко наср… ть какой у нее дизайн. Главное, чтоб геммория поменьше
Пожаловаться
Мария Левина
Еще утретьей коляски нет регулировпи ручки. Это осень неудобно. Когда нудно щатащить коляску на несколько ступеней. Я делаю так. Подхожу спиной к лестнице. Ручку в самое верхнее положение. Поднимаю передние колеса и на задних шагаю по лестнице спиной вперед.

Если ручка не поднимается под углом 90 градусов, то поднять ее практически нереально.

Пожаловаться
ЛунныйКролик
У меня дпг… только романс… ну как сказать… дешевая… второго ребенка буду в ней возить… но только в люльке… в прогулочном блоке не нравится, что перемычки нет между ног… да и легкости хочется… я эссперо саммер лайн брала..

Хаук больше нравится..

но советую брать 2 в 1… либо отдельно люльку… автолюлька ни о чем у Дпг… лучше взять хорошее по краш тестам

Пожаловаться
Luna

Насчет первой коляски по делу ничего и сказать не могу, кроме того, что дизайн очень популярный, даже чересчур, сейчас многие в подобных катают. А вот вторая коляска была у знакомой, смутило, что низкая люлька, вот прям по колено. Осенью еще ничего, а зимой было не комфортно. Зато прогулочная в хоук- супер