Приосмотрелись коляски Dada Paradiso Glamour Dots и Hauck Miami 4S Trio Set. Но не заем какая лучше. По вашему мнению какая будет лучше? Может у кого была одна из таких колясок, как на практике? 1, 2 фото Dada Paradiso Glamour Dots, 3 фото Hauck Miami 4S Trio Set.

у 1 колеса хорошие, что не мало важно! не так трясти ребенка будет, да и зимой нормально проедет. а вот 2 коляска мне больше по дизайну нравится, и расцветка красивая)
Внешне первая лучше.
Первая намного лучше!!!
первый вариант лучше
У первой. У менябыла похожая тако сити мув. Крепление люльки слишком узкое, одноточечное. Люлька качалась при езде. Надувные колеса все время спускало, хотя по стеклу не ездила.
Вторая. У нее в корзину класть неудобно. Там десткофиксированный край, металлическая трубка.
Третья. Узкое крепление. Маленькая корзинка.
Изо всех, я бы выбрала первую. Все таки качающаяся люлька лучше, чем карячить пакет с игрушками для песочнмцы в корзинку.
Если ручка не поднимается под углом 90 градусов, то поднять ее практически нереально.
Хаук больше нравится..
но советую брать 2 в 1… либо отдельно люльку… автолюлька ни о чем у Дпг… лучше взять хорошее по краш тестам
Насчет первой коляски по делу ничего и сказать не могу, кроме того, что дизайн очень популярный, даже чересчур, сейчас многие в подобных катают. А вот вторая коляска была у знакомой, смутило, что низкая люлька, вот прям по колено. Осенью еще ничего, а зимой было не комфортно. Зато прогулочная в хоук- супер