17 августа 2016 10:30 Всем привет😊 подскажите хороший календарь беременности на андроид?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Называется «40 недель — Беременность». Отличные статьи и ничего лишнего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Berejnaia Владислав8 летДанил2 года Кишинев А у меня Беременность + показывает неправильный срок, чем мне собственно и не нравится… У меня сегодня 13,6 недель, а он показывает, что уже 15 недель, не учитывает мой ненормированный цикл в 45 дней, а считает, как положено 28.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Максим8 лет Борисов ↩ Anastasia Berejnaia Мне вот тоже не правильно показывает, а Мой календарь дату правильно показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Berejnaia Владислав8 летДанил2 года Кишинев ↩ Кристина Я сегодня лазила в беременность + и он показывает правильно в том случае, если самой поставить дату зачатия или дату ПДР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Максим8 лет Борисов ↩ Anastasia Berejnaia А понятно, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Новикова Клим8 летМарк5 летЗабава2 года26н Календарь беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зефирка8 летЗайчик3 года Хабаровск Так и называется, календарь беременности. Пузо с ромашкой)) классное приложение, с картинками и описанием каждой недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаГрафов ПердучеиСирано Константин9 летКирилл8 лет Новосибирск Беременность +, прегги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил18 летФилипп10 летНикита7 лет Москва Ovu viewa ПожаловатьсяСкопировать ссылку УпрямаяNatura Сынок24 годаДочурочка20 летДоченька8 лет Ростов-на-Дону «Я беременна» мне очень нравится Предыдущая статьяНижний Новгород роддом 6 рожавшим!!!Следующая статьяКакая коляска лучше Dada Paradiso Glamour Dots или Hauck Miami 4S Trio SetАктуальные постыкалендарь беременных 7 недельбеременнсоть 9 недель
Называется «40 недель — Беременность». Отличные статьи и ничего лишнего.
А у меня Беременность + показывает неправильный срок, чем мне собственно и не нравится… У меня сегодня 13,6 недель, а он показывает, что уже 15 недель, не учитывает мой ненормированный цикл в 45 дней, а считает, как положено 28.
Мне вот тоже не правильно показывает, а Мой календарь дату правильно показывает
Я сегодня лазила в беременность + и он показывает правильно в том случае, если самой поставить дату зачатия или дату ПДР
А понятно, спасибо))
Календарь беременности
Так и называется, календарь беременности. Пузо с ромашкой)) классное приложение, с картинками и описанием каждой недели
Беременность +, прегги
Ovu viewa
«Я беременна» мне очень нравится