Девочки) Какое УЗИ на 5-6 неделе вам подтвердило беременность? Звоню записаться, а меня спрашивают трансвагинальное или обычное с питьем водички? А я и не знаю… хочу к врачу пойти уже с анализами и УЗИ
Какое УЗИ делали для подтверждения беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Почти 20 недель
Следующая статья
Токс и старший малыш
Актуальные посты
В 7нед.1день в обе беременности, трансвагинально делали… с водичкой впервые слышу))) я в разных платных клиниках узи проходила, обычно приходишь и говоришь: узи первого триместра, и все всё понимают.
Мне каждое узи делают и трансвагинальное тоже, чтобы померять шейку матки (у меня она двурогая). А в 5 и 7 недель только его и делали, зато сразу все увидели)
Я была на УЗИ на 6 неделе, и должны были делать трансвагинальное, но я не так поняла медсестру по телефону, и напилась воды и забыла купить презик для узи, мне сделали обычное.И всё было видно. На этом сроке тоже тянул немного живот как перед месячными, но на УЗИ сказали, что угроз не видят. По-этому я просто пила нош-пу для снятия спазмов. А ещё фольку, магний и йодомарин.
а токсикоз у вас когда начался?
была недель в 7 -8 делали уже датчиком по животу без водички
У меня сегодня 6 акушерская неделя, еду в Бендеры на УЗИ к Миглею, трасвагинально будет делать....
Прошло все очень хорошо и быстро, правда до этого в очереди простояла 2 часа..(( правда сердцебиения ещё нет, рановато.
наверно надо все-таки пойти на 7-8 неделе… тоже тогда не буду торопиться
Если есть терпение, то можно подождать, а когда терпение на исходе, то каждая минута проходит как час)))
Я делала УЗИ успокоить себя, что это маточная беременность
Ходила 7 недель +2 дня. Все по животу увидели и сердцебиение дали послушать. В гинекологии по Свердлова, отличное узи и не дорого. Трансвагинальное один врач в роддоме объяснял, что опасно и вы буквально жарите своего ребенка. Так говорят врачи, не все, но вот такое мнение было врача узиста, а потом говорит, лежите все на сохранениях.
я делала вагинальное на 7 неделе
В 5 недель обычное трансвагинальное, в 7 уже через живот и без всякой водички.
Тран свагинальное в 6 недель, включали сердечко послушать
мне трансвагинальным подтверждали на 5 неделе.так лучше видно.
Ооой блиин как вспомню, залезли блин овцы, потом чуть не прирвалась берем.?
Трансвагинальное, но совсем чуть чуть, см 1 или 2 наверное.
Делала в 6-7 недель, чтобы исключить внематочную и сердцебиение послушать. Трансвагинально.