Какое УЗИ делали для подтверждения беременности

Девочки) Какое УЗИ на 5-6 неделе вам подтвердило беременность? Звоню записаться, а меня спрашивают трансвагинальное или обычное с питьем водички? А я и не знаю… хочу к врачу пойти уже с анализами и УЗИКакое УЗИ делали для подтверждения беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

В 7нед.1день в обе беременности, трансвагинально делали… с водичкой впервые слышу))) я в разных платных клиниках узи проходила, обычно приходишь и говоришь: узи первого триместра, и все всё понимают.

Пожаловаться
Валерия

Мне каждое узи делают и трансвагинальное тоже, чтобы померять шейку матки (у меня она двурогая). А в 5 и 7 недель только его и делали, зато сразу все увидели)

Пожаловаться
Анна

Я была на УЗИ на 6 неделе, и должны были делать трансвагинальное, но я не так поняла медсестру по телефону, и напилась воды и забыла купить презик для узи, мне сделали обычное.И всё было видно. На этом сроке тоже тянул немного живот как перед месячными, но на УЗИ сказали, что угроз не видят. По-этому я просто пила нош-пу для снятия спазмов. А ещё фольку, магний и йодомарин.

Пожаловаться
Юлия
Анна 
ну хоть немного успокоилась, что не только у меня живот тянул. сегодня первый день без прописанных таблеточек, тьфу тьфу пока все хорошо
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Я сразу начала пить нош-пу 3 раза в день по таблетке, и всё. Но у меня были не постоянные боли, конечно. Тянуло иногда. Выделений не было. Сходите на 6 неделе на УЗИ, что бы быть спокойной. Гинеколог без УЗИ всё равно вам ничего не скажет. Главное не нервничайте) У меня ещё иногда именно где яичники возникали резкие боли, как будто там что-то натягивает при чихании или резком повороте с бока на бок, но врач успокоила, что это просто связки.
Пожаловаться
Юлия
Анна 
да да, у меня тоже такое боли… то в правом, то в левом яичнике как потягивает… столько тут просто страшностей пишут про ЗБ и внематочную, что хотела побыстрее сходить) Но уже подожду и пойду на простое УЗИ)
а токсикоз у вас когда начался?
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Извините за поздний ответ) Токсикоз на 6-7 неделе появился… но это скорее от жары у меня так было. Т.к. от продуктов не тошнило, аппетит был наоборот. Подташнивало если долго не ела, и если душно было. Только под кондёром и спасалась. (благо отпуск как раз был). Пила много и часто кушала понемногу.
Пожаловаться
Мария

была недель в 7 -8 делали уже датчиком по животу без водички

Пожаловаться
Аленка

У меня сегодня 6 акушерская неделя, еду в Бендеры на УЗИ к Миглею, трасвагинально будет делать....

Пожаловаться
Юлия
Аленка 
ой расскажешь как все прошло)
Пожаловаться
Аленка
Юлия 

Прошло все очень хорошо и быстро, правда до этого в очереди простояла 2 часа..(( правда сердцебиения ещё нет, рановато.

Пожаловаться
Юлия
Аленка 

наверно надо все-таки пойти на 7-8 неделе… тоже тогда не буду торопиться

Пожаловаться
Аленка
Юлия 

Если есть терпение, то можно подождать, а когда терпение на исходе, то каждая минута проходит как час)))

Пожаловаться
Юлия
Аленка 
его неееет) но все в голос говорят — не спеши)
Пожаловаться
Аленка
Юлия 

Я делала УЗИ успокоить себя, что это маточная беременность

Пожаловаться
Анна
Юлия 
Спеши не спеши, на 6 неделе уже можно обычное УЗИ сделать а не трансвагинальное(если боишься что б там лазили) и быть спойной) Уже давно доказано, что УЗИ вреда не наносит. А вот вечные переживания — наносят)))
Пожаловаться
Надежда

Ходила 7 недель +2 дня. Все по животу увидели и сердцебиение дали послушать. В гинекологии по Свердлова, отличное узи и не дорого. Трансвагинальное один врач в роддоме объяснял, что опасно и вы буквально жарите своего ребенка. Так говорят врачи, не все, но вот такое мнение было врача узиста, а потом говорит, лежите все на сохранениях.

Пожаловаться
Александра

я делала вагинальное на 7 неделе

Пожаловаться
Катерина

В 5 недель обычное трансвагинальное, в 7 уже через живот и без всякой водички.

Пожаловаться
Katerina

Тран свагинальное в 6 недель, включали сердечко послушать

Пожаловаться
Ксения

мне трансвагинальным подтверждали на 5 неделе.так лучше видно.

Пожаловаться
Татьяна ЛоваЛова

Ооой блиин как вспомню, залезли блин овцы, потом чуть не прирвалась берем.?

Пожаловаться
Лебедёнка

Трансвагинальное, но совсем чуть чуть, см 1 или 2 наверное.

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
На малом сроке на полный мочевой увидели, здесь вообще стараются не лезть лишний раз туда.
Пожаловаться
Светлана Ли
Я пошла прям в 5 недель ровно (очень рано), мне сначала по животу смотрели — сразу увидели плодное яйцо. Потом еще вагинально посмотрели то же самое. Так что думаю при наличии беременности ее хоть как увидят.
Пожаловаться
MariaMirrabella

Делала в 6-7 недель, чтобы исключить внематочную и сердцебиение послушать. Трансвагинально.

Показать ещё
Предыдущая статья
Почти 20 недель
Следующая статья
Токс и старший малыш