ЦРД, г.Тула

И снова добрый вечер, девушки.

Подумала, что если вдруг малышка все-таки соберется родиться раньше ПДР, то в свой роддом могу не попасть.

В связи с чем вопрос к тем, кто рожал в центральном роддоме г.Тулы, особенно недавно, расскажите, как там? Какие условия пребывания, какие палаты, персонал, как вообще впечатления?

Заранее всем спасибо за любую информацию!

Те, кому впустую летят приглашалки, извините, можете просто проигнорировать)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Рожала два раза в црд. Очень всем довольна. Если все нормально на 4 сутки выписывают. Единственный минус душ и туалет на этаже
Пожаловаться
МамаВквадрате
Юля 
Ну, это не совсем еще минус, минус — если душа нет вообще))) Спасибо большое за ваш ответ)
Пожаловаться
Екатерина
Нормальный род.дом, персонал адекватный только в послеродовом одна смена не понравилась, туалеты и беде на этаже и душ тоже, мы лежали 5 человек, но Црд был тогда переполнен, врачи хорошие))) Лежала бесплатно)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Екатерина 
Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Бизя
МамаВквадрате 

Рожала 2 года назад. В целом довольна, и в родовом и послеродовом отделении хорошие квалифицированные врачи, молодые, шустрые. Младший персонал, честно сказать хамоват. Но главное ведь врачи? за вторым тоже туда)))))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Бизя 
А условия как?
Пожаловаться
Бизя
МамаВквадрате 

Чисто, современно. Удобства на этаже — но вам же не жить там? Еда обычная, больничная

Пожаловаться
МамаВквадрате
Бизя 
Хотя бы есть удобства, а то мне тут сказали что душа нет вообще.
Пожаловаться
Бизя
МамаВквадрате 

Чушь какая, есть там душ и биде и туалет

Пожаловаться
МамаВквадрате
Бизя 
Я так и думала, собственно) Просто решила уточнить))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Бизя 
А что можно или нужно с собой брать? На роды только тапочки и документы? Телефон можно? Зарядку? Полотенца или одноразовые пеленки нужны?
Пожаловаться
Бизя
МамаВквадрате 

Если со схватками ехать, то тапки, доки, телефон, вода и резинка для волос! Все! Остальное, типа гигиенических принадлежностей, прокладок-трусов, салфеток, подгузников вам привезут после родов

Пожаловаться
МамаВквадрате
Бизя 
Это я поняла. А там в самом роддоме есть список разрешенных вещей после родов? Или наугад складывать пакет, а они сами лишнее вытащат?
Пожаловаться
Бизя
МамаВквадрате 

Вот этого я не помню, есть ли список. Что нельзя в любом случае вынут

Пожаловаться
МамаВквадрате
Бизя 

Спасибо большое за подсказки!

Пожаловаться
Маргарита

Год назад там рожала, все понравилось, в палате 4 человека, через сутки привезли ребенка(рожала сама), в до родовой палате когда лежала думала о том что врачи плохо относятся, только после родов поняла что они специально не проявляют жалости что бы рожающие не раскисали, детский врач тоже понравился, внимательный, на все вопросы отвечал.в общем если раньше я как то сомневалась перед родами на счёт црд то сейчас за вторым когда решусь только туда

Пожаловаться
МамаВквадрате
Маргарита 
Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Пион

?