Первые покупки ?

Поехали с мамой по магазинам, с целью купить мне чего ни будь )))
Вот итог: купили для доченьки… Аж 7 человечков!!! Но 4 из них я возьму в РД (это в списке указано). Еще надо докупить бодиков и штанки и все, моя принцесса готова))))
Безумно красивый комплект видела на выписку и конверт))) вот декретные получу и пойду докупать… ???
Но и себе я прикупила, два бюста для кормления и двое труселей — парашутов)))) тоже в РД. Это конечно не платья, но тоже надо ??
Быстрее бы вторник… Быстрее бы консилиум… В этот раз со мной едет мама, чтоб хоть один здравый человек разговаривал с врачами! ?

Дарья
1749682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Меркулова
Круто))поздравляю вас
Пожаловаться
Анюта
Нам тоже целый пакет надовали всего… единственное думаю не слишком ли много боди открытых без рукавов и штанишек… Говорят самое нужное- распашонки и ползунки и комбезы… Так что у вас все по делу куплено;)
Пожаловаться
МаришаСкороМама
Поздравляю с покупками! Такое милое все)
Пожаловаться
Катерина

Какое все красивое, и имхо, совсем не лишко))) Ребеночка 1-2 раза в день все равно передевать. С мамой вчера советовалась, сколько вешичек нужно на первое время, пришли к выводу, что буду покупать по 5 шт. (ползунки, бодики), а потом уже посмотрим, чего не хватает.

Пожаловаться
Анастасия
А у меня уже давно все есть)) Классные вещички!
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Яж декретные ждала… Но их так и не дождалась, слила все деньги, что муж давал, ну + еще бабушка разошлась ))) что в руки попало, то и сложила… Пришлость останавливать )))

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Нам просто все отдали, бу) И несколько вещичек купили моя мама и Андрея) Я сама так и не покупала… с одной стороны хорошо, с другой не очень. Ничего, потом буду покупать, на вырост)
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Так конечно ))) всю жизнь покупать будешь ))) ну может не всю, но лет 16 точно )))

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Если буду)) У меня 2 младшие сестры?
Пожаловаться
AmiableBat

Поздравляю с покупочками? Начало положено? то ли еще будет....
Ну вот, теперь ты превращаешься в настоящую мамочку?.Всегда, идя в магазин за чем нибудь себе, обязательно куплю что то для дочки, иногда так разойдусь, что до себя даже и не доходит?.

Пожаловаться
Дарья
AmiableBat 

Вот это точно ))) теперь я свою маму понимаю )))спасибо ))))

Пожаловаться
Elena

А мы все ничего кроме пеленок и памперсов не покупаем) после консилиума напиши обязательно

Пожаловаться
Дарья
Elena 

Обязательно… А пеленки тоже вон, в углу стоят )) трикотажные… Мама уговаривала на животных всяких, мне не нравилось… Я взяла горох )))

Пожаловаться
Желешка

умничка, так и надоа у нас одежды навалом, половина новой, так что я только 1 бодик и 1 слип купила. вот думаю может на выписку еще что прикупить, одеяльце заберу в понедельник на почте и покажу здесь))) поедем за подгузниками завтра, там в детском мире акция хочу сразу мега упаковку взять)

Пожаловаться
Дарья
Желешка 

Жду одеяльце ))))

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю! Я Вас так понимаю, с первым ребёночком хочется ВСЁ скупить!!! Хотя я и второй доче тоже набрала одежды много, потому что всё нравится, и не можешь мимо этого пройти… Останется, так потом пригодится, второй лялечке))

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Спасибо ))) да я особо не переживаю… останется или нет… ))) купила и купила, ребенку — не жалко ?

Пожаловаться
Светлана
Дарья 
Это я Вам по-своему опыту написала) Доча хоть и родилась маленькой — 50см, первый месяц пеленали, так ОЧЕНЬ много вещей и не успели надеть) Отдали потом в детский дом и кто нуждался… Конечно деткам не жалко, себе уж лучше не купить))) Я коляску уговорила мужа ещё в мае купить… и пошло: электрокачели, музыкальный коврик, и мн.др, что понадобиться намного позже, но я не удержалась)
Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Счас декретные получу и тоже понесется))))

Пожаловаться
Светлана
Дарья 
Пакеты в род.дом давно готовы, это доче на выписку: одеяло тоже заказывала, к уголку и чепчику пришила кружева)

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Симпатишный?

Пожаловаться
Алёна
Поздравляю с покупочками!!!!
Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Марина

Надеюсь, что все у вас будет замечательно, держитесь там, и вещички славные))))

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Спасибочки ?

Пожаловаться
Анна Белибина

ползунки вообще не нужны, если есть комбез, а когда начнет ползать так голые ноги нужны, чтоб в штанах не запутался и уличная грязеотталкивающая одежда

Пожаловаться
Сеня

Мне кажется, я тоже купила больше чем надо?

Пожаловаться
Александра Анисимова

Нам 1 месяц, но 56 уже маленький ((( поздравляю с покупками:)

Пожаловаться
Дарья
Александра Анисимова 

Я думаю 4 шт на месяц нам хватит ))) а 3 слева, они больше, хотя и написано 56 )))

Пожаловаться
Дарья
Александра Анисимова 

Спасибо )))

Пожаловаться
Александра Анисимова
Дарья 

Ну у вас то да, срок осенью, а мы весь месяц голышом, почти ничего не надевали с этой жарой, даже подгузниками пользовались редко. Сейчас если и одеваемся, то только в 62

Пожаловаться
Елена
Александра Анисимова 
У меня есть фото мы в месяц сыну для фото надели костюмчик 62 размера он только только ему… доче 56 только на выписку взяла новый а так все бу т к. Из этого размера ооочень быстро вырастаешь…
Пожаловаться
Anna

Вот и я недавно с мамой закупалась и первый раз в жизни сказала, что неужели приятнее кому-то покупать вещи, чем себе??

Показать ещё