Поехали с мамой по магазинам, с целью купить мне чего ни будь )))
Вот итог: купили для доченьки… Аж 7 человечков!!! Но 4 из них я возьму в РД (это в списке указано). Еще надо докупить бодиков и штанки и все, моя принцесса готова))))
Безумно красивый комплект видела на выписку и конверт))) вот декретные получу и пойду докупать… ???
Но и себе я прикупила, два бюста для кормления и двое труселей — парашутов)))) тоже в РД. Это конечно не платья, но тоже надо ??
Быстрее бы вторник… Быстрее бы консилиум… В этот раз со мной едет мама, чтоб хоть один здравый человек разговаривал с врачами! ?
Первые покупки ?
Комментарии
Актуальные посты
Какое все красивое, и имхо, совсем не лишко))) Ребеночка 1-2 раза в день все равно передевать. С мамой вчера советовалась, сколько вешичек нужно на первое время, пришли к выводу, что буду покупать по 5 шт. (ползунки, бодики), а потом уже посмотрим, чего не хватает.
Яж декретные ждала… Но их так и не дождалась, слила все деньги, что муж давал, ну + еще бабушка разошлась ))) что в руки попало, то и сложила… Пришлость останавливать )))
Так конечно ))) всю жизнь покупать будешь ))) ну может не всю, но лет 16 точно )))
Поздравляю с покупочками? Начало положено? то ли еще будет....
Ну вот, теперь ты превращаешься в настоящую мамочку?.Всегда, идя в магазин за чем нибудь себе, обязательно куплю что то для дочки, иногда так разойдусь, что до себя даже и не доходит?.
Вот это точно ))) теперь я свою маму понимаю )))спасибо ))))
А мы все ничего кроме пеленок и памперсов не покупаем) после консилиума напиши обязательно
Обязательно… А пеленки тоже вон, в углу стоят )) трикотажные… Мама уговаривала на животных всяких, мне не нравилось… Я взяла горох )))
умничка, так и надо
а у нас одежды навалом, половина новой, так что я только 1 бодик и 1 слип купила. вот думаю может на выписку еще что прикупить, одеяльце заберу в понедельник на почте и покажу здесь))) поедем за подгузниками завтра, там в детском мире акция хочу сразу мега упаковку взять)
Жду одеяльце ))))
Поздравляю! Я Вас так понимаю, с первым ребёночком хочется ВСЁ скупить!!! Хотя я и второй доче тоже набрала одежды много, потому что всё нравится, и не можешь мимо этого пройти… Останется, так потом пригодится, второй лялечке))
Спасибо ))) да я особо не переживаю… останется или нет… ))) купила и купила, ребенку — не жалко ?
Счас декретные получу и тоже понесется))))
Симпатишный?
Спасибо! ?
Надеюсь, что все у вас будет замечательно, держитесь там, и вещички славные))))
Спасибочки ?
ползунки вообще не нужны, если есть комбез, а когда начнет ползать так голые ноги нужны, чтоб в штанах не запутался и уличная грязеотталкивающая одежда
Мне кажется, я тоже купила больше чем надо?
Нам 1 месяц, но 56 уже маленький ((( поздравляю с покупками:)
Я думаю 4 шт на месяц нам хватит ))) а 3 слева, они больше, хотя и написано 56 )))
Спасибо )))
Ну у вас то да, срок осенью, а мы весь месяц голышом, почти ничего не надевали с этой жарой, даже подгузниками пользовались редко. Сейчас если и одеваемся, то только в 62
Вот и я недавно с мамой закупалась и первый раз в жизни сказала, что неужели приятнее кому-то покупать вещи, чем себе??