Lonex Julia Baronessa или Jedo Bartatina?

Все таки решила брать на ремнях (чтоб можно было качать как хочешь), с неповоротными колесами9ибо на наших дорогах им просто кранты будут) и чтоб хорошо закрывалась(потому что на всю осень, зиму и весну). У кого какие коляски из этих? Какие в них плюсы и минусы? Единственный превосходство из этих двух колясок вижу, что в джулии она лучше закрывается как для зимы, а в остальном какие они?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара Михайлова

У нас Джулия была. Хорошая коляска! Из-за ремней можно укачивать хоть как. Прохолимая из-за больших колес. Да, для зимы люлька почти полностью закрывается отворотом. В капоре открывается дополнительный сектор из сетки. Из недостатков для меня: сумка для мамы только с одним отделением, там вечно все вперемешку лежало, ремни со временем поскрипывать начинают, корзина внизу трется о бордюры, если ее нагрузить и начинает протираться, на прогулочный блок идет накидка на ножки, но там такого отворота как на люльке нет, а капор до накидки не опускается, ветер соответственно задувает. Ну а в остальном вроде все нормально.

Пожаловаться
ЮлИя
Мы вторую будем брать. В магазине показала и влюбилась в нее
Пожаловаться
МамаВквадрате

У нас Jedo, про вторую не могу ничего сказать, не смотрела ее.

Пожаловаться
Анжелика
Мне колеса такие не нравятся, их легко проколоть, они ещё сдуваются… Поваротные колеса намного лучше, коляска маневреннее
Пожаловаться
СупермамА
Анжелика 
Поворотные тоже легко проколоть и она сдуваются. А еще на поворотных не покачаешь(а мне это надо) и ломаются они хорошо на убитых в хлам дорогах(а у нас именно такие).Поэтому поворотные у меня отпали сразу.
Предыдущая статья
Второе УЗИ
Следующая статья
Шевеления