Что это???

\ Я в ужасе сегодня ночью у меня так низ живота болел как при месячных что даже проснулась от этого и до утра не спала, да еще и живот крутить начало уже второй день(извините ). Я слышала что при трениках еще должна поясница болеть и живот каменеть, но этого всего не было только низ живота болел. Не знаю что и думать, к врачу только вечером . Подскажите, может у кого так было?

Что это???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля
у меня тоже уже недели 2-3 так схватывало, это тренировочные схватки, ночью вообще спать иногда не могу, потом днем отсыпаюсь.
Пожаловаться
Таисия
Тоже сходила, тоже сказала нормально, но посоветовала попить магний Б6. Кто нибудь пил на таком срок? Стоит ли?
Пожаловаться
Александра
Все сходила к врачу, она сказала что все нормально. Срок уже подходящий, так что можно не переживать 
Пожаловаться
Ирина
У меня так!!! Вчера у врача была он посмотрел сказал что все нормально! Но вы тоже прконсультируйтесь с врачом.
Пожаловаться
Ольга
У меня так уже несколько ночей, а к утру все проходит. Врач сказала, что это треники и они могут продолжаться достаточно долго.
Пожаловаться
Таисия
Вот и у меня такая же фигня, вечером пойду к врачу буду вопросами заваливать, ладно хоть врач у меня нормальная. Скажет нормально это или нет )))
Пожаловаться
Мэарикутомина
А вроде в самый раз. Не переживайте. У меня тоже так периодически бывает. А живот может и не каменеть. 
Пожаловаться
Александра
но мне вроде бы рановато 
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Скоро )))))
Актуальные посты