Две комнаты: спальня и зал.Зал большой, спим там с мужем на большом диване НО он так сложно раскладывается. Спальня меньше там спит старший ребёнок, муж говорит ставим кроватку туда и переезжаем туда, там тоже диван, спать там с мужем будет тесновато, а ребёнка в зал.Если кроватку в спальню, а самим в зале остаться, тоже не набегаешься.Вообщем где у вас стоит кроватка??
Если бы у меня было только две комнаты, я бы в одной сделала полноценную детскую, в другой полноценную спальню родителей.
Гостей бы приглашала в кафе.
Мы поменяли комнаты, спальня большая была, а детская не очень и с двумя детьми она не подходила, переезжать вам надо в детскую, а детей в зал
У нас тоже двушка мы с мужем в зале, а у дочери комната.Мы ставим кроватку к себе т.к в ту комнату не набегаешся да и дочь в школу ходит ей выспаться нужно.А телевизор я думаю не будет слишком мешать.Старшей он не был помехой для сна(тогда у нас однушка была).А если гости можно и в коляске спать уложить в другой комнате.
Кроватку поставили у себя в спальне, с моей стороны! Ну если ваша комната это зал, то вам однозначно надо там и ставить кроватку!
У нас кроватка всегда с нами. Жили в однушке 1,3 года… а сейчас у нас двушка(зал и спальня) Места пока хватает… а вот когда второй будет, тое начну себе мозги парить проблемой размещения всех по кроватям и комнатам))
в зал кроватку. пусть диван первое время будет разложен — вам не до складываний будет по началу ведь, да и старшему ребенку надо отдыхать
мы с мужем переедем на какое-то время в зал. в нашей спальне реально нет места для кроватки, тк там еще и выход на балкон, дверь туда-сюда будет. в другой спальне спит сын. так что мы кроватку поставим в зале и будем там какое-то время ночевать. а как потом даже не знаю, особенно если родится девочка
ребенка в зал сами в другую комнату, по другому никак
ну тут 3 варианта)))либо менять местами диваны, разбирать ребенку диван самостоятельно(взрослый)либо купить новый удобный диван)))
Кроватку туда, где будете спать вы с мужем.