Верьте в свою мечту, слушайте грамотные советы и вы добьетесь своей цели!

Сегодня с нами бэбирушка Сильва , которая поделится своими ощущениями во время беременности!

— Привет! Расскажите о себе.

— Добрый день! Меня зовут Сильва, мне 23 года, замужем я уже 4 года, мужа зовут Сергей, мы счастливые родители прекрасной девочки по имени Марина!

— Как Вы узнали о беременности и как сообщили мужу?

— Беременность моя была долгожданной и очень спланированной, благодаря грамотному лечению мне удалось забеременеть и благополучно выносить дочку. Стоит отметить, что до этого у меня был печальный опыт замершей беременности, было очень тяжело морально и пусто внутри, казалось, что весь мир рухнул в кабинете УЗИ, так долго ждали, столько лекарств и вот такой исход, но после тщательного обследования и курса витаминов беременность наступила вновь спустя 8 месяцев, в результате чего и появилась в нашей семья наша доченька! О беременности я узнала банально — сделав тест, поскольку цикл у меня был нестабильный, то я и не знала есть задержка или нет, делая тест, я даже не мечтала увидеть 2 полоски, была готова к отрицательному результату и не верила своим глазам. Позже, по направлению гинеколога, проходила пару УЗИ, которые подтвердили беременность. Мужу сообщила со слезами на глазах: «Знаешь, я беременна». Делать сюрприз или ждать удобного случая просто не хватило терпения!

— Были ли у Вас «беременные причуды»?

— С беременными причудами я не столкнулась, хотя мужу виднее ))) Правда, часто менялись вкусовые пристрастия, безумно хотелось селедки, а любимые фрукты и шоколад стали ненавистными.

— Когда Вы начали готовить приданное малышке?

— Приданое для нашей дочки мы начали готовить в 33 недели и продолжали покупки вплоть до родов: в день, когда я поехала в роддом, я совершила последнюю покупку: плед. Муж не хотел делать покупки заранее, говорил, что после родов все и купим, зато потом говорил: «Как хорошо, что все уже готово».

— Как протекала беременность и какие трудности встречались?

— Беременность протекала нормально, зачастую я сама себя накручивала, однако ни токсикоза, ни как таковых угроз не было, только отеки и большая прибавка.

— Была у Вас фотосессия с пузиком?

— Во время беременности я почему-то мало фотографировалась, с ужасом поняла совсем недавно, что у меня только одна фотография в беременном состоянии и ни одной совместной с мужем.

— Как изменилась Ваша жизнь после того как узнали, что вы — будущие родители?

— Да особо не изменилась, за исключением того, что все свободное время я проводила на сайтах магазинов детских товаров в поисках коляски, кроватки и прочего. Я по-прежнему училась, а муж работал, часто спорили о том, кто у нас родится и на кого будет похож.

— Говорят, что будущая мама чувствует кто живет в пузике — это так?

— К сожалению, никаких догадок у меня не было, после долгого планирования, пол ребенка был не важен совсем.

— Были ли «беременные причуды», за чем приходилось мужу бегать в магазин?

— Часто звонила мужу и говорила: «купи мне что-нибудь вкусное», на вопрос «что именно?», я отвечала, что и сама не знаю, пусть это будет сюрпризом)

— Какие ощущения были у вас после родов? Вот рядом лежит Ваш малыш… Когда осознали, что Вы теперь мама?

— Момент, когда я увидела дочку, самый незабываемый… Вот даже сейчас пишу и руки трясутся! В тот момент у меня началась истерика, тряслось все тело, особенно руки, я боялась, что уроню дочку… Из глаз катились слезы радости и облегчения от того, что все закончилось и страхи позади, столько переживаний, но оказалось, что и впереди их немало...

— Скажите несколько слов читателям?

— Дорогие девочки, верьте в свою мечту, слушайте грамотные советы и вы добьетесь своей цели! Берегите своих детей и семейные очаги! И помните: чудо случается тогда, когда его уже не ждешь. Всего вам самого доброго и теплого!!!

— Большое спасибо, до свидания!

Верьте в свою мечту, слушайте грамотные советы и вы добьетесь своей цели!Верьте в свою мечту, слушайте грамотные советы и вы добьетесь своей цели!Верьте в свою мечту, слушайте грамотные советы и вы добьетесь своей цели!Верьте в свою мечту, слушайте грамотные советы и вы добьетесь своей цели!Верьте в свою мечту, слушайте грамотные советы и вы добьетесь своей цели!Верьте в свою мечту, слушайте грамотные советы и вы добьетесь своей цели!

Агнеша
717567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Классно! ???

Пожаловаться
Надежда

Какие вы красивые!!! Счастья вам!!!

Пожаловаться
Juli

Пожаловаться
Галина

Пожаловаться
Майя

Пожаловаться
Наталина

Пожаловаться
Александра Яковлева
Доча папина)
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО
трогательное интервью)))))))))))
Пожаловаться
Jane

Слушайте, а в чем смысл интервью? Тут где-то должна была быть полезная или интересная информация?

Пожаловаться
Bounty
Jane 
Нет, просто человек делится своими переживаниями и мыслями в определенный период жизни
Пожаловаться
Jane
Bounty 
Ну до интервью такие мысли и переживания не катят, уж пардон)) Такие мысли у каждой второй, что ж теперь.
Пожаловаться
Bounty
Jane 

Ну вы правы в какой-то степени)
Только такое "интервью" есть у половины сайта, не надо заострять свое внимание именно на этом

Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Очень интересно! Просто потрясающе. Такое оригинальное интервью. И ни одной фото.
Пожаловаться
Marka
Юлия Писоцкая 
Пожаловаться
Bounty
Юлия Писоцкая 
Фото есть, но они видны только в приложении наверно, очередное нововведение сайта.

И язвить не стоит

Пожаловаться
Агнеша
Юлия Писоцкая 
Фото видно только на новой версии сайта
Пожаловаться
Наталья Уютная
Агнеша 
И где взять эту новую версию сайте, м?