Сегодня с нами бэбирушка Сильва , которая поделится своими ощущениями во время беременности!
— Привет! Расскажите о себе.
— Добрый день! Меня зовут Сильва, мне 23 года, замужем я уже 4 года, мужа зовут Сергей, мы счастливые родители прекрасной девочки по имени Марина!
— Как Вы узнали о беременности и как сообщили мужу?
— Беременность моя была долгожданной и очень спланированной, благодаря грамотному лечению мне удалось забеременеть и благополучно выносить дочку. Стоит отметить, что до этого у меня был печальный опыт замершей беременности, было очень тяжело морально и пусто внутри, казалось, что весь мир рухнул в кабинете УЗИ, так долго ждали, столько лекарств и вот такой исход, но после тщательного обследования и курса витаминов беременность наступила вновь спустя 8 месяцев, в результате чего и появилась в нашей семья наша доченька! О беременности я узнала банально — сделав тест, поскольку цикл у меня был нестабильный, то я и не знала есть задержка или нет, делая тест, я даже не мечтала увидеть 2 полоски, была готова к отрицательному результату и не верила своим глазам. Позже, по направлению гинеколога, проходила пару УЗИ, которые подтвердили беременность. Мужу сообщила со слезами на глазах: «Знаешь, я беременна». Делать сюрприз или ждать удобного случая просто не хватило терпения!
— Были ли у Вас «беременные причуды»?
— С беременными причудами я не столкнулась, хотя мужу виднее ))) Правда, часто менялись вкусовые пристрастия, безумно хотелось селедки, а любимые фрукты и шоколад стали ненавистными.
— Когда Вы начали готовить приданное малышке?
— Приданое для нашей дочки мы начали готовить в 33 недели и продолжали покупки вплоть до родов: в день, когда я поехала в роддом, я совершила последнюю покупку: плед. Муж не хотел делать покупки заранее, говорил, что после родов все и купим, зато потом говорил: «Как хорошо, что все уже готово».
— Как протекала беременность и какие трудности встречались?
— Беременность протекала нормально, зачастую я сама себя накручивала, однако ни токсикоза, ни как таковых угроз не было, только отеки и большая прибавка.
— Была у Вас фотосессия с пузиком?
— Во время беременности я почему-то мало фотографировалась, с ужасом поняла совсем недавно, что у меня только одна фотография в беременном состоянии и ни одной совместной с мужем.
— Как изменилась Ваша жизнь после того как узнали, что вы — будущие родители?
— Да особо не изменилась, за исключением того, что все свободное время я проводила на сайтах магазинов детских товаров в поисках коляски, кроватки и прочего. Я по-прежнему училась, а муж работал, часто спорили о том, кто у нас родится и на кого будет похож.
— Говорят, что будущая мама чувствует кто живет в пузике — это так?
— К сожалению, никаких догадок у меня не было, после долгого планирования, пол ребенка был не важен совсем.
— Были ли «беременные причуды», за чем приходилось мужу бегать в магазин?
— Часто звонила мужу и говорила: «купи мне что-нибудь вкусное», на вопрос «что именно?», я отвечала, что и сама не знаю, пусть это будет сюрпризом)
— Какие ощущения были у вас после родов? Вот рядом лежит Ваш малыш… Когда осознали, что Вы теперь мама?
— Момент, когда я увидела дочку, самый незабываемый… Вот даже сейчас пишу и руки трясутся! В тот момент у меня началась истерика, тряслось все тело, особенно руки, я боялась, что уроню дочку… Из глаз катились слезы радости и облегчения от того, что все закончилось и страхи позади, столько переживаний, но оказалось, что и впереди их немало...
— Скажите несколько слов читателям?
— Дорогие девочки, верьте в свою мечту, слушайте грамотные советы и вы добьетесь своей цели! Берегите своих детей и семейные очаги! И помните: чудо случается тогда, когда его уже не ждешь. Всего вам самого доброго и теплого!!!
— Большое спасибо, до свидания!

Классно! ???
Какие вы красивые!!! Счастья вам!!!
Слушайте, а в чем смысл интервью? Тут где-то должна была быть полезная или интересная информация?
Ну вы правы в какой-то степени)
Только такое "интервью" есть у половины сайта, не надо заострять свое внимание именно на этом
И язвить не стоит