Не прибавляю вес! Совсем!

Девочки, есть такие, у кого так же? Плюс-минус 500 грамм туда-сюда прыгают и все, думала, что в сегодняшний прием прибавлю, но снова минус 500 грамм… Переживаю! Кушаю нормально, из-за жары не очень много, но 2 раза за день в любом случае сытно, плюс несколько перекусов. На узи только в следующую среду…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

привет. я тоже не особо прибавила пока что. всего 2,5 кг. врач сказал что у каждого индивидуально, а в норме за весь период беременности 10-12 кг прибавки. если больше то тяжело и органам и ребенку

Пожаловаться
Марина

Встала на учёт 50 кг, постепенно вес начал уменьшаться в итоге 45 кг начала весить, на 20 неделе по чуть чуть начала прибавлять, на последних сроках уже помногу.

Пожаловаться
Ольга
У меня 25 недель, набрала к этому сроку 1500гр, в еде себя не ограничиваю, думаю, загоняться не стоит;)
Пожаловаться
Алёна
У меня от токсикоза минус три кг с начала беременности. А с 11 недель 55,5 и не меньше и не больше. Иногда гуляет вес но потом опять три пятерки. Я попереживала немного, но потом подумала жарко, ем не много, да и малыш еще вовсе маленький. Наверно не стоит переживать. И плюс купила Допплер, сердечко бьется, тьфу тьфу, слушаю и спокойна)
Пожаловаться
Людмила

Начала вес набирать с 20 недель))так что не переживайте.

Пожаловаться
Катюшка
Я в первую беременность на вашем сроке ещё худела)) от токсикоза, набирать после 20 нед начала
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Я и в первую и во вторую беременности после 20 начала прибавлять)
Пожаловаться
Катерина

Не переживайте, я вот наоборот переживаю, что уже +2кг, хотя питаюсь весьма умеренно, да еще и лишнего веса до беременности было кг 3.

Пожаловаться
Дарья

у меня с начала Б минус 8 кг, токса не было, кушаю хорошо.

Пожаловаться
Анюта

А в первую бер. вообще в минус ушла хотя веса был недостаток токсикоза вообще не было и долго не набирала, но и живот появился нед. к 20, пошла рожать было +12 кг.

Пожаловаться
Анюта

Я тоже в начале не набирала, за то сейчас живот вылез и уже + 6 кг.

Пожаловаться
Анастасия

Успеете прибавить! У вас только 16 недель!

Пожаловаться
Наталья
А токсикоза нет? Я за первые 2 недели на 2300 гр прибавила, т.к. была в санатории и только ела и спала, за след. 2 над. -300. Ничего страшного. После 20 недели вес нормализуется.
Пожаловаться
Солнышко
Наталья 
Токсикоз до 13 недель был, сейчас хорошо себя чувствую)
Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте!

Если беспокоитесь о том, что у Вас нет прибавки веса, т.е. Вы хотите немного прибавить) то устройте себе несколько дней калорийное питательное меню и потом посмотрите есть ли эффект от этого.

Примерное меню:

Завтрак: Овсяная каша на молоке, сливочное масло 10 г, яйцо вареное, 20-30 г сыр твёрдого.

Перекус: БОМБА калорий) Сметана 15-18%, яблоко 100 г, банан 100 г

Обед: Суп-щи с курицей, сметана, ржаной хлеб. Спагетти (паста) с сыром, сливками, грибами и-или ветчиной, курицей.

Перекус: Фрукт сладкий или ягоды 200 г, «десерт» сладкий молочный (йогурт-творожок) 3-5% 150 гр, или сырок глазированный.

Ужин: Салат из овощей (листья салата, зелень, огурец, помидор, перец, зелень), заправленный маслом, рыба (не белая, т.е. пожирнее).

За 3-2 ч до сна стакан кефира, пара ст.л. отрубей (если нет противопоказаний), 100 г творога 0-1%.

*Порции нормального размера)

Это как вариант)

Добавляйте калорийные питательные блюда со свининой — плюв например, тушеное мясо с овощами. Также картофель, крупы ...

Я думаю, если Вы будете кушать побольше «нормальных» ккал, то прибавете в весе и не будет лишнего жира, вызванного поеданием сладостей, вредностей, выпечки, мучного и т.п.

Пожаловаться
Татьяна

Я с начала беременности вес все теряю. Уже минус 10 кг.

Пожаловаться
Солнышко
Татьяна 
А лишний вес был?
Показать ещё