Токсикоз! 9 августа 2016 11:27 Девочки у кого был сильный токсикоз?! Кому что помогало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Машенька8 лет Тамбов Ничего, даже капельницы, пока сам не соизволил пройти ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛИЯ София10 летКонстантин8 лет Заречный (Пензенская обл.) ничо не помогает, пока не вырвет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Егор8 лет Воронеж меня спасает водичка с лимоном… и что бы всегда сыта была... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения8 летЕкатерина4 года Ярославль мне ни чего не помогает, ем что захочется и чтоб желудок был не пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита17 летМаксим8 лет Пермь Ем только то, на что тянет, от остального рвёт. А тянет на что-то редко. Арахис иногда жую, вода с лимоном не помогает. Сухарики.Главное, чтобы желудок был не пустой и рвоты не будет. А по идее только в больничку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡Екатерина♡ Марианна13 летМилана8 лет Иркутск в первую Б был ппц какойрвало от всего, только в больнице капельницы помогли Предыдущая статьяПодскажите пожалуйстаАктуальные постыбеременность 32-33 неднлих лендер ха фото
ничо не помогает, пока не вырвет
меня спасает водичка с лимоном… и что бы всегда сыта была...
Ем только то, на что тянет, от остального рвёт. А тянет на что-то редко. Арахис иногда жую, вода с лимоном не помогает. Сухарики.Главное, чтобы желудок был не пустой и рвоты не будет. А по идее только в больничку.
в первую Б был ппц какой
рвало от всего, только в больнице капельницы помогли