Коляска 3 в 1 "inglesina"

У меня вопрос.до скольки лет катали ребенка в ней.и какова вообще? в машину можно поставить? быстро ли разбирается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я буду покупать Инглезину софию, классическую люльку, давно уже определилась. Вот только цвета этого сезона какие то мрачные, ищу, может в инет магазинах у кого то остались цвета прошлых коллекций, хочу светлую.
Пожаловаться
Крири
мне так нравится вид инглезина классика:)
Пожаловаться
Александра

Тоже хотела инглезину, но денег так же зажопили)))Купили адамекс, ничем не хуже. Но и слава Богу, что не купили инглезину. Мы жили на 4-м этаже, и в квартиру заносили только люльку, шасси тяжело было таскать… вот и украли у нас наши колеса)))Только три месяца ездили в коляске.Потом купили прогулку «лико бэби» и откатали в ней все лето, осень, зиму, весну и еще одну зиму откатает)На второго еще оставим.
Но сейчас понимаю, что коляски 3 в 1-не лучший вариант… прогулочные блоки страшно смотрятся… Куда лучше купить просто коляску-люльку, а потом либо легкую трость(сейчас перед отпуском трость купили и только в ней и ездим, тк я часто в город на автобусе гоняю гулять).

Пожаловаться
Софья
Вы пока одна с пузиком -съездите и сами попробуйте в детском мире или другом магазине, все ж убедитесь на собственном опыте. У нас была люлька — до 6 как обычно. По мне лучше не найти — просторная и по цене отличная. А вот все остальное мне не нравится. У подруги была трость инглезина — у меня Макларен, моя выигрывала в сравнении с ней и по лёгкости и проходимости.