Теперь знают, т.к. с сохранения неделю назад вернулась) Пришлось уже сказать, хотя вообще не знала как правильно всё это приподнести, как-то для меня это сложно оказалось.
На счет одежды уже тоже задумываюсь… сейчас на осень пальто уже новое буду покупать, менее приталенное, в свое уже не влезу( В джинсах уже ходить не могу, давит хоть ты тресни, хотя животика как такогого большого еще нет...
Я тоже в основном в платьях. Скоро надо перебираться в штанцы, так вот только купить их надо сначала, либо платьев потеплее побольше прикупить и ходить)
здорово! легкой беременности! у меня почти такой же, особенно вечером со всем питанием колобок, а я все мужу говорю да неее это жировая прослойкапотому что иногда не верится!
здорово так) растет бусинка))
На счет одежды уже тоже задумываюсь… сейчас на осень пальто уже новое буду покупать, менее приталенное, в свое уже не влезу( В джинсах уже ходить не могу, давит хоть ты тресни, хотя животика как такогого большого еще нет...
Хорошенький!!! У меня в 11 недель появился, а сейчас прям приличненький уже) Тоже надо начинать фотографироваться))
У меня тоже такой же) Начал рости не по дням, а по часам)!
Да он сейчас вообще на глазах увеличиваться будет)
Очень миленько))
По моим подсчетам поеду в 20-х числах сентября!
здорово! легкой беременности! у меня почти такой же, особенно вечером со всем питанием колобок, а я все мужу говорю да неее это жировая прослойка
потому что иногда не верится!
класс)
у меня почти такой же
Малявочки ??
животик уже прям видно!
А может вам делать фото в полный рост и в каких нибудь бриджиках? потом можно будет всей семье показать!