МОЖЕТ ЛИ ЖИВОТ СТАТЬ МЕНЬШЕ? 7 августа 2016 21:59 На днях ЖИВОТ стал меньше.как так. Я не пораною, серьезно меньше. Не понимаю… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛиМаЭм ЯН Марина11 летЭмили10 летЛеон2 года Волгодонск может малышка позу поменяла, и вам просто кажется что живот стал меньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Малыш может по другому лечь или перевернуться и кажется что меньшеПожаловатьсяСкопировать ссылку PETROVICH Kristina Елизавета9 летВарюша7 лет Костанай ↩ Евгения Хоть бы так и было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Сайфиева Самина9 лет Набережные Челны У меня в 30 недель стал меньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку PETROVICH Kristina Елизавета9 летВарюша7 лет Костанай ↩ Alina Сайфиева Почему не знаете??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Мария9 летЛидочка7 лет Санкт-Петербург Уменя так жеПожаловатьсяСкопировать ссылку PETROVICH Kristina Елизавета9 летВарюша7 лет Костанай ↩ ДваждыМама Не понимаю как так. На прием во вторник иду ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Мария9 летЛидочка7 лет Санкт-Петербург ↩ PETROVICH Kristina У меня из-за это Сальвадоре обнаружили и сегодня живот опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку PETROVICH Kristina Елизавета9 летВарюша7 лет Костанай ↩ ДваждыМама Капец… боюсь теперь… скорее бы к гине ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Мария9 летЛидочка7 лет Санкт-Петербург ↩ PETROVICH Kristina Ой маловодие. Прошу прощения за т9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку PETROVICH Kristina Елизавета9 летВарюша7 лет Костанай ↩ ДваждыМама Капец… Предыдущая статьяДевочки растолкуйте и успокойте,Следующая статьяцеллютитАктуальные посты10 недель беременности развитиебеговел puky lr
может малышка позу поменяла, и вам просто кажется что живот стал меньше.
У меня в 30 недель стал меньше.
У
меня так же