кто сколько прибавил ?

у меня 29 неделя, не хочу хвастаться, но пока, что я прибавила всего 4.5 кг, надеюсь в эту беременность меньше наберу, чем в прошлую(13кг), хочу вложиться в 9 кг

юлия горб
024453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

у меня 5. 11.08 на прием, там уже снова посмотрим в прибавке)

Пожаловаться
Манечка

я набрала 9 кг (было 45, стало 54)

Пожаловаться
Анастасия
У меня уже 15
Пожаловаться
Анастасия

1-ая 6,5

сейчас планирую также… ну надеюсь что больше не наберу… но и не сильно расстроюсь если чуток больше будет

Пожаловаться
Стасенька
7, на 29 было 6
Пожаловаться
Ludmila
+16… и за 2 недели их же и сбросила, но живот еще висит… Малишка крупненькая родилась, 4685 на 38.5 неделе
Пожаловаться
Ольга
Сейчас 9.5 набрала… но я отрываюсь можно сказать… тортики и все сладкое это мое все, не усну, если не съем.
Пожаловаться
Дария
Уже 10стыдно, врач ругается
Пожаловаться
Мандаринка

31 неделя. Прибавка 4,650)))) в прошлую беременность к концу набирала вообще 20 кг)

Пожаловаться
Татьяна
9 кг набрала и вес встал на 32 неделе
Пожаловаться
Виолетта
А чувство голода нет у тебя? и голод к вечеру не приходит? молодец ты.я много от чего отказалась, не ем этого.но всё время кушать хочу, нет чувства насыщения.
Пожаловаться
Madina

Правильно мыслите. Не зачем вам набирать лишние килограммы.я прибавила за всю беременность 9,450. Почти десять. Скинула сразу же шесть кг. Пока остальной вес стоит на месте я кормлю грудью. А вы не употребляйте мучное сладкое и жирное и все отлично будет. Тем более сейчас лето многообразие фруктов овощей ешьте и не поправляйтесь через чур сильно. Удачи вам)))

Пожаловаться
юлия горб
Madina 
спасибо))
Пожаловаться
Ксения Верина

в прошлую я набрала 20 кг

в эту (нам почти 29 нед) набрала 5 (пока)

Пожаловаться
СавА
22?Жиренькая))) в эту беременность стартовала с маленьким весом, а в целом с одинаковым весом скорее всего пойду рожать₽
Пожаловаться
Амина

У меня 35 неделя +9кг уже?

Показать ещё