Мамочки помогите пожалуйста!!!

Разве это реально в день набирать по 500г???? Я не набирала толком до 20-ти недель!!! Потом за 2-е недели резко 2 кг. А теперь за 9дней еще полтора?? Сижу на диетах. Толком ничего не ем. Делаю разгрузочные дни как врач сказала. Да что же это такое Мамочки помогите пожалуйста!!!Позавчера на весах:76,7 вчера:77,1 сегодня 77,8 Мамочки помогите пожалуйста!!! Лягу в больницу так Мамочки помогите пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Я вот тоже набрала уже 13,5 кг. Начала набирать с 18 нед. по 1-2 кг. за 2 недели, а в последнее время вообще по 1 кг. в неделю. Я уже контролирую кол-во выпитой жидкости, отеков нет, но ничего не помогает… Правда я сладкое люблю.А еще меня на Узи напугали, что у ребеночка маленький вес и предложили лечь в больничку, но я сегодня отказалась. Будут ставить Актовегин в/в.
Пожаловаться
 OksFox

девочки! миленькие… ну переживайте вы так! ежедневные скачки веса наблюдаются из-за жидкости в организме и состоянии вашего кишечника. Если вы, простите, за сутки ни разу в туалет (по-большому) не ходили, это не очень хорошо… нужно кушать нежирные супики… и вобще нужно нормально кушать )) Вот у меня, например, в ЖК врач сказал, что сейчас начинают вводить европейскую систему учета беременных… врач должен наблюдать, а вмешиваться только в крайних случаях… я вот набрала до середины 5го месяца 5 кг… обросла немного жирком… а теперь начал расти живот, а жирок стал уменьшаться… ем немного больше, чем раньше, но стараюсь, конечно в разумных пределах)) главное – спокойное моральное состояние… когда сама уверена, что все хорошо, организм здоровенький, ребеночек внутри живет и радуется, тогда и о весе особо не думаешь… беременные все красивы… а мамину красоту наводить будем потом )))

а еще водичку нужно пить… много… я даже пугалась, когда мне сказали, что нужно пить 1,5-2 л воды в день… начала пить… первую неделю наливались ноги, потом все пришло в норму… начала водичка старая и грязная из организма заменяться новой и чистой… я стала просто летать… так что не бойтесь… пейте чистую водичку без газа....

Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Я когда стала на учет в 6 недель, весила 64,6кг, сейчас почти 82!!! Я когда на весы становлюсь – волосы дыбом встают! Врач говорит, при расте 175 был дефицит в весе, и сейчас организм добирает.Но вчера пришла на консультацию, на весах – 82,3 за неделю – 2кг! Врач в недоумении! Это при том, что я кушаю как обычно, после семи – только яблоко или кефир, и отеков нет! На следующий день дома взвешиваюсь – 81,7. Что с весом – понятия не имею?!
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜

А у эндокринолога была?? Может тоже с щетовидкой что то?? Я ща только на это грешу  А еще диету соблюдаешь?? Тоже скорее всего вода. Ты грудку куриную кушай. она жидкость выводит и чаи мочегонные пей

Пожаловаться
 Арина
Девчонки не знаю что делать! Прибавляю по 3 кг в неделю, врач сегодня поставил патологическую прибавку в весе! Приче отеков внешних у меня нет! Встала на учет 55.5, а сейчас в 6.5 мес. уже 67.5кг!!! Это очень плохо?
Пожаловаться

Девочки не поверите, пришла на прием а у меня прибавка всего 400 г. Я спросила у врача может ли из за того что я с отклонениями в щетовидной железе перестала на месяц йодомарин пить. А она сказала что только из за этого. Вот так вот. А за три дня скинула все то что набрала кк пить йодомарин начала. Вот так вот.

Пожаловаться
 Анна
а я сегодня была у врача и она говорит что нужно набрать уже 2-2,5, а у меня набрано 1 кг..(( хотя хотя и высоту матки и окружность измерила все соответствует сроку?! не знаю что думать, я комплекции нормальной и мама у меня набирала и с  первой и со второй беременностью 9-10 кг. нормально ли что такая маленькая прибавка?
Пожаловаться
 Светлана
А мне моя врач сказала, что я на 3 кг. поправилась за 1,5 недели не из-за еды вовсе, а что жидкость не уходит из организма, я поверила, потому что ноги отекать стали в последнее время все сильнее. Вот пью теперь по ее указанию почечный чай и эуфиллин. Но у тебя на 21 неделе ребенок скорее всего начал вес набирать, у детишек же подкожно-жировой слой начинает что-то там с 26 недели образовываться, в этот период особый жор я наблюдала в своей беременности, села в инете почитала в поисковике «беременность по неделям с картинками»и стало все понятно, возможно у тебя этот период чуть раньше начался...
Пожаловаться

Я взвешиваюсь всегда в одно время. Утром после туалета. На ночь не пью никогда. Знаю что нельзя. И с почками все хорошо
Сейчас грешу на то что у меня щитовидка, и я перестала на месяц йодомарин пить. Знаю что обмен веществ мог нарушиться. Вчера купила и начала снова, что будет незнаю даже

Пожаловаться
Юлия
Только пожалуйста, не волнуйся! Ничего страшного! Организм добирает… Сколько людей, столько и мнений.Побольше прислушивайся к себе.
Пожаловаться
 Ольга
Вес почти всегда растет скачкообразно. Но на всякий случай проверь почки, потому что это может быть вода!
Пожаловаться
Елена
Взвешиваться нужно в одно и то же время. Причем, такая прибавка может быть однократной. Может быть на ночь воды попила. Раз на раз ведь не приходится. Если вот несколько дней подряд прибавляется по столько, тогда нужно идти к врачу за помощью.
Пожаловаться
Евгения
А вы взвешиваетесь в одно время дня, потому что в течении дня ваш вес колеблется в пределах 1 кг, т.е. если с утра вы весили 76 кг, то вечером будете 77кг. НЕ вижу ничего страшного в ваших прибавках. Колебания веса нормальные. Они у всех такие, просто другие не обратили внимание.
Пожаловаться
Наталья
Девочки, такая прибавка в такие сроки нереальна физиологически. Как ни жри, простите. Подобные изменения возможны только за счет воды – видимо, она стала задерживаться в организме. ПОчки, мадам, не беспокоят? Уточни у врачей.
Пожаловаться
Ну я про тиету специальную для беременных. Там молочное, яйцо и всякое такое. И один белковый разгрузочный в неделю. Сама врачика сказала делать
Показать ещё