Разве это реально в день набирать по 500г???? Я не набирала толком до 20-ти недель!!! Потом за 2-е недели резко 2 кг. А теперь за 9дней еще полтора?? Сижу на диетах. Толком ничего не ем. Делаю разгрузочные дни как врач сказала. Да что же это такое
Разве это реально в день набирать по 500г???? Я не набирала толком до 20-ти недель!!! Потом за 2-е недели резко 2 кг. А теперь за 9дней еще полтора?? Сижу на диетах. Толком ничего не ем. Делаю разгрузочные дни как врач сказала. Да что же это такое
девочки! миленькие… ну переживайте вы так! ежедневные скачки веса наблюдаются из-за жидкости в организме и состоянии вашего кишечника. Если вы, простите, за сутки ни разу в туалет (по-большому) не ходили, это не очень хорошо… нужно кушать нежирные супики… и вобще нужно нормально кушать )) Вот у меня, например, в ЖК врач сказал, что сейчас начинают вводить европейскую систему учета беременных… врач должен наблюдать, а вмешиваться только в крайних случаях… я вот набрала до середины 5го месяца 5 кг… обросла немного жирком… а теперь начал расти живот, а жирок стал уменьшаться… ем немного больше, чем раньше, но стараюсь, конечно в разумных пределах)) главное – спокойное моральное состояние… когда сама уверена, что все хорошо, организм здоровенький, ребеночек внутри живет и радуется, тогда и о весе особо не думаешь… беременные все красивы… а мамину красоту наводить будем потом )))
а еще водичку нужно пить… много… я даже пугалась, когда мне сказали, что нужно пить 1,5-2 л воды в день… начала пить… первую неделю наливались ноги, потом все пришло в норму… начала водичка старая и грязная из организма заменяться новой и чистой… я стала просто летать… так что не бойтесь… пейте чистую водичку без газа....
А у эндокринолога была?? Может тоже с щетовидкой что то?? Я ща только на это грешу
А еще диету соблюдаешь?? Тоже скорее всего вода. Ты грудку куриную кушай. она жидкость выводит и чаи мочегонные пей 
Девочки не поверите, пришла на прием а у меня прибавка всего 400 г. Я спросила у врача может ли из за того что я с отклонениями в щетовидной железе перестала на месяц йодомарин пить. А она сказала что только из за этого. Вот так вот. А за три дня скинула все то что набрала кк пить йодомарин начала. Вот так вот.
Я взвешиваюсь всегда в одно время. Утром после туалета. На ночь не пью никогда. Знаю что нельзя. И с почками все хорошо

Сейчас грешу на то что у меня щитовидка, и я перестала на месяц йодомарин пить. Знаю что обмен веществ мог нарушиться. Вчера купила и начала снова, что будет незнаю даже