Девочки, что это? Встаю понимаю надо поесть, так как пью таблетки, так у меня такая слабость, толи головокружение, толи просто слабость, кусок в горло не лезит, сразу обратно подпирает, но обходится без рвоты, лежу весь день почти, так как угроза, может из-за того, что воздуха не хватает свежего ?, вообщем так странно, токсикоз?
Девочки ,что это?
Комментарии
Предыдущая статья
Плохое самочувствие (((
Следующая статья
Низкая плацентация.
Когда лежала с токсикозом в стационаре, то лечащий врач рекомендовала сосать мятные леденцы. Мне очень помогало. Попробуйте.
Спасибо, куплю )
Вот прям мое состояние, только я на работе при этом страдаю. Прям бы и улеглась на бетонный пол
от таблеток некоторых может быть
И до них было так
Только не в ярко выраженной форме
Ну просто я пью дюфастон, магнелис б6, витамин Е и фолоцин во всех этих препаратах побочные действия тошнота, что же не пить теперь во всех препаратах пишут тошнота, рвота, вообщем не знаю
Так я не знаю от чего мутит не думаю что от дюф, я пью 4 день и только щас стало не это не от таб
В любом случае 10 ко врачу узнаю
Я бы за место дюфастона посоветовала внутривлагалищно утрожестан, я ставлю по 200 мг 2 раза в день ( утром и перед сном)Утрожестан не даёт таких побочных, как дюфастон, когда ставить во влагалище… Гормон прогестерон сразу попадает в кровоток матки в обход печени, и поэтому её не нагружает.
токсикоз
Порой иногда бывает вот вот вырвет, но я сразу не думаю об этом, думаю о приятном и нормально, обходиться
Я тоже иногда думаю господи лучше бы рвало, а потом думаю или нет
Да вот выпила
Токсикоз вполне возможно.