Девочки ,что это?

Девочки, что это? Встаю понимаю надо поесть, так как пью таблетки, так у меня такая слабость, толи головокружение, толи просто слабость, кусок в горло не лезит, сразу обратно подпирает, но обходится без рвоты, лежу весь день почти, так как угроза, может из-за того, что воздуха не хватает свежего ?, вообщем так странно, токсикоз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня в этот раз так прошел токсикоз. На 4_ом месяце прошло.
Пожаловаться
Наталья Иванова

Когда лежала с токсикозом в стационаре, то лечащий врач рекомендовала сосать мятные леденцы. Мне очень помогало. Попробуйте.

Пожаловаться
Светлана
Наталья Иванова 

Спасибо, куплю )

Пожаловаться
Оленька
Да, токсикоз, он зачастую бывает и без рвоты! Проявляется слабостью во всем теле и постоянной усталостью, и не забывайте давление мерять
Пожаловаться
Еленка

Вот прям мое состояние, только я на работе при этом страдаю. Прям бы и улеглась на бетонный пол

Пожаловаться
Анна
Может и токсикоз. А по поводу улицы, выйди во двор и счдь на ближайшую скамейку. И подыше воздухом пол часа или час. Кислород и правда нужен. А от спокойного сидения страшного ничего не случится.
Пожаловаться
Яна

от таблеток некоторых может быть

Пожаловаться
Светлана
Яна 

И до них было так

Пожаловаться
Светлана
Яна 

Только не в ярко выраженной форме

Пожаловаться
Яна
Светлана 
могу по себе сказать, вчера начала пить транексам, явно усилилась слабость, головокружения и сонливость, хотя и до того они имели место
Пожаловаться
Светлана
Яна 

Ну просто я пью дюфастон, магнелис б6, витамин Е и фолоцин во всех этих препаратах побочные действия тошнота, что же не пить теперь во всех препаратах пишут тошнота, рвота, вообщем не знаю

Пожаловаться
Яна
Светлана 
пить, замените дюфастон на утрожестан, полегче должно стать
Пожаловаться
Светлана
Яна 

Так я не знаю от чего мутит не думаю что от дюф, я пью 4 день и только щас стало не это не от таб

Пожаловаться
Светлана
Яна 

В любом случае 10 ко врачу узнаю

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Я бы за место дюфастона посоветовала внутривлагалищно утрожестан, я ставлю по 200 мг 2 раза в день ( утром и перед сном)Утрожестан не даёт таких побочных, как дюфастон, когда ставить во влагалище… Гормон прогестерон сразу попадает в кровоток матки в обход печени, и поэтому её не нагружает.

Пожаловаться
Оксана

токсикоз

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Порой иногда бывает вот вот вырвет, но я сразу не думаю об этом, думаю о приятном и нормально, обходиться

Пожаловаться
ЮлИя
Светлана 
Пусть лучше вырвет, легче станет. Меня со старшим рвало, а с младшим только мутило, это намного хуже
Пожаловаться
Оксана
Светлана 
было так до 14 недель. подташнивало, подкатывало, но обходилось без рвоты. постоянные головокружения и слабость. мне от тошноты врач советовала рени или что нибудь мятнокисленькое))
Пожаловаться
Светлана
ЮлИя 

Я тоже иногда думаю господи лучше бы рвало, а потом думаю или нет

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА
Оксана 
+
Пожаловаться
ЮлИя
Чая крепкого и сладкого выпейте.
Пожаловаться