Девочки, стоит ли переживать если на 10 неделе резко прекратился токсикоз??? Читала, что так может проявляться замершая беременность(((((((
Девочки, стоит ли переживать если на 10 неделе резко прекратился токсикоз??? Читала, что так может проявляться замершая беременность(((((((
На узи сходите, если есть подозрения.
У меня в первую бер почти до 5 месяца тошнило! А во вторую всего неделю плохо было: в понедельник началось -в воскресение закончилось!
У меня так было на 11 недели. Утром просто пропали все симптомы: токсикоз, грудь перестала болеть… Тоже переживала, но оказалось, что все в норме)) кстати, при ЗБ как раз таки симптомы могут сохраняться, хотя плод уже не развивается.
У меня сто раз пропадал и грудь попадала, потом все ворачивалось, подождите несколько дней или на Узи сходитеесли невмоготу ждать, но мне кажется все у вас хорошо
не накручивайте себя.У меня токсикоза вообще не было и ничего.Он вообще то и должен прекратиться до 12 недель, так почему не на 10?
я тоже переживала, советую вам для успокоения по утрам мерить базальную температуру, при б. в попе мериете утром, она там правда у всех по разному с 37до37,5, у меня была 37,3 постоянно. Пока не зашевелилась в животике, постоянно мерила так. Если меньше 37, то срочно к врачу, тест на хгч сдавайте или на узи.
Мне лично гинеколог говорила, что у неё самой на 10 сразу исчез токсикоз и что у меня пройдёт) Я ждала этого!!)) но по сей день тошнота ??
У меня так было, не переживайте и не читайте всякие глупости
Я сама начиталась и переживала везде подвох искала, то мало хожу писать, то грудь перестала болеть и всегда думала о плохом хотя надо радоваться !!
У меня начался токсикоз до задержки, но и закончился сильный прям недель в 11уже, так, что не накручивайте себя, все будет хорошо))
То же самое было. 2 дня нету, 3 дня загинаюсь… недель в 10 пропал! Зато сейчас иногда может вечером потошнить....
Меньше читать не нужно! Это глупо, но у каждого свой организм и беременность протекает по разному, у меня в первую беременность вообще ни токсикоза ни чего не было, даже удивилась)) А во вторую токсикоз был до 10-11 недели и все и с малышкой все в порядке! И Вы не переживайте все хорошо если нет токсикоза значит организм работает правильно и питание правильное
Переживать точно не стоит. У меня тоже все признаки однажды резко пропали. Бывает. Если совсем страшно, сходите на узи — это менее вредно, чем мамин стресс… Но я бы подождала скрининга первого
У меня так было.закончился токз на 10 неделе.я уже обрадовалась.но нееееет.рано радуешься называется.2 дня перерыв и поновой)