Девочки,стоит ли переживать если

Девочки, стоит ли переживать если на 10 неделе резко прекратился токсикоз??? Читала, что так может проявляться замершая беременность(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Yulia

На узи сходите, если есть подозрения.

Пожаловаться
Полина Гончарова

У меня в первую бер почти до 5 месяца тошнило! А во вторую всего неделю плохо было: в понедельник началось -в воскресение закончилось!

Пожаловаться
Виктория

У меня так было на 11 недели. Утром просто пропали все симптомы: токсикоз, грудь перестала болеть… Тоже переживала, но оказалось, что все в норме)) кстати, при ЗБ как раз таки симптомы могут сохраняться, хотя плод уже не развивается.

Пожаловаться
Елена

У меня сто раз пропадал и грудь попадала, потом все ворачивалось, подождите несколько дней или на Узи сходитеесли невмоготу ждать, но мне кажется все у вас хорошо

Пожаловаться
Мамуля

не накручивайте себя.У меня токсикоза вообще не было и ничего.Он вообще то и должен прекратиться до 12 недель, так почему не на 10?

Пожаловаться
Надюшка

я тоже переживала, советую вам для успокоения по утрам мерить базальную температуру, при б. в попе мериете утром, она там правда у всех по разному с 37до37,5, у меня была 37,3 постоянно. Пока не зашевелилась в животике, постоянно мерила так. Если меньше 37, то срочно к врачу, тест на хгч сдавайте или на узи.

Пожаловаться
Dinara
У меня так было, при первой б, прошёл токс, я ещё ходила а потом начало кровить..((оказалось зб, чтоб не мучится сделайте узи и спите спокойно. Поэтому во вторую Б от части радовалась, что был жуткий токс))) до самых шевелюшек( о 18-19 нед).так спокойнее было.вам желаю удачи и лёгкой Б!!!
Пожаловаться
Natalia

Мне лично гинеколог говорила, что у неё самой на 10 сразу исчез токсикоз и что у меня пройдёт) Я ждала этого!!)) но по сей день тошнота ??

Пожаловаться
Анна
Хватит читать, это главные совет!!! Нормально все у вас. Он как может рещко начаться, так же резко и закончиться. Иили плавно. Кароче у всех все по разному. Идите лучше детские вещички поразглядывайте и успокоитесь заодно. О хорошем нужно думать.
Пожаловаться
Диана

У меня так было, не переживайте и не читайте всякие глупости
Я сама начиталась и переживала везде подвох искала, то мало хожу писать, то грудь перестала болеть и всегда думала о плохом хотя надо радоваться !!

Пожаловаться
Валерия Иванова

У меня начался токсикоз до задержки, но и закончился сильный прям недель в 11уже, так, что не накручивайте себя, все будет хорошо))

Пожаловаться
ПринцессаПупырка

То же самое было. 2 дня нету, 3 дня загинаюсь… недель в 10 пропал! Зато сейчас иногда может вечером потошнить....

Пожаловаться
Светлана

Меньше читать не нужно! Это глупо, но у каждого свой организм и беременность протекает по разному, у меня в первую беременность вообще ни токсикоза ни чего не было, даже удивилась)) А во вторую токсикоз был до 10-11 недели и все и с малышкой все в порядке! И Вы не переживайте все хорошо если нет токсикоза значит организм работает правильно и питание правильное

Пожаловаться
Мария

Переживать точно не стоит. У меня тоже все признаки однажды резко пропали. Бывает. Если совсем страшно, сходите на узи — это менее вредно, чем мамин стресс… Но я бы подождала скрининга первого

Пожаловаться
Светлана Попова

У меня так было.закончился токз на 10 неделе.я уже обрадовалась.но нееееет.рано радуешься называется.2 дня перерыв и поновой)

Показать ещё