Расстояние до роддома…

\  Девчонки всем привет, у меня такой вопрос, роддом в котором я рожать буду от нас километрах в 50ти, час езды, и я вот что то переживать начала, доеду ли я если роды дома настигнут а не в больнице? Подскажите, у кого еще роддом далеко от дома находился, нормально ли вы добирались*? Надеюсь понятно выразила свою мысль, спасибо всем кто ответит)

Расстояние до роддома…

Надежда
013568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня сестра со вторыми родами тоже успела – примерно на такое же расстояние ( на машине в общем около часа ехать), так что норм – успеете!)
Пожаловаться
екатерина
у меня сестра оба раза успевала!!! и то ездила не пр первых схватках а уже более при усиленных!!! за час доезжала да еще и там сколько выжидала!!! так что я и нне переживаю при первых схваточках ту-ту!!!
Пожаловаться
Татьяна Гущина
я легла в 36 недель, правда по показаниям и лежала до конца)удачи вам)))))
Пожаловаться
Надежда
спасибо)
Пожаловаться
Ольга Васильева
У меня такая же ситуация. Я не переживаю, успеем добраться, Не переживайте. Самое главное ехать сразу, как только схватки начнутся
Пожаловаться
Надежда
спасибо)
Пожаловаться
Жанна
мой роддом находился в километрах 70 от меня… при том когда начались роды(у меня отошли воды) муж как раз был в городе… а я за городом… у меня такая паника была… ну нашли машину слава Богу… главное чтоб машина была под рукой...
Пожаловаться
Анжелика
естественно успеете… роды не 2 часа дляться… в Питере и в Москве по пробкам и то дольше стоять можно)
Пожаловаться
Надежда
кстати да))) с вашими то пробками это точно)
Пожаловаться
Аноли
а вы заранее не будете ложится? в таких случаях заранее ложатся… а если раньше времени начнутся, то я бы ехала в тот роддом который поблизости…
Пожаловаться
Влада

по мне, так лучше тогда заранее лечь...)

ну а там-кому как)

Пожаловаться
Татьяна Гущина
я заранее ложилась!
Пожаловаться
Надежда

на сколько заранее? я ведь и спрашиваю, вдруг раньше времени начнется...