Девочки сколько у вас по времени занял первый скрининг в жк? Мне назначили на понедельник, не знаю взять за свой счёт полдня или отпроситься на час!? С 8:30 узи потом надо кровь сдать. Хотя бы ориентировочно сколько времени у вас ушло?
Девочки сколько у вас по времени занял первый скрининг в жк? Мне назначили на понедельник, не знаю взять за свой счёт полдня или отпроситься на час!? С 8:30 узи потом надо кровь сдать. Хотя бы ориентировочно сколько времени у вас ушло?
Все это довольно быстро а вот очередь… часа 2-2.5
Спасибо за ответы)))
Скрининг и кровь — минут 30. А так часа 1,5.
иногда переделывать отправляют через пол часа
Все зависит от города и мед.центра где будете делать. Вот у нас в Волжском бесплатно можно только в пренатальном центре сделать, а там не смотря на то, что у вас запись на определенное время сидеть придётся 2 часа, т.к. в один кабинет идут и платно и даже не беременные вовсе и просто расшифровку просят и так знакомые чьи то. И всё, сидишь и ждёшь натощак, т.к. анализ ХГЧ только после подтверждения узистки. Вот такой дурдом придумали для беременных, нам вообще голодать нельзя, зато бесплатно
Я была на платном узи по записи. Пришли с малой в 9.00. Никакой очереди. В 9.10 (время стоит на листочке узи) получили результат и ушли)). Я была конкретно в платном медицинском центре и только на узи. В жк ничего не сдавала в 20 недель. До мед.центра ехали мин. 30-40 и назад столько же на маршрутке. Получилось очень быстро. Кто ходил на бесплатное узи в другой центр, то сидели по пол дня.
Сам скрининг не долгий.Долго в очереди сидеть.Кровь и УЗИ прошли минут за 20
Полчаса.
40 минут. Вам обязаны отпустить!
Спасибо, буду значит полдня брать раз может так затянутся
Да у меня ещё не знают о моем положении, не хочу пока говорить.
Тогда лучше отпроситься на пол дня или отработать их потом.
Все таки (как кадровик) рекомендую в ближайшее время принести в кадры справку о беременности. Лучше себя обезопасить.
И тем более потом к врачам вас обязаны будут отпускать по Трудовому Кодексу статься 254.
У меня например руководство (точнее глав бухша) так «лояльно» (😡) относится к беременным, что я сейчас на каждый чих на всякий случай пишу бумажки. Умом и по закону конечно беременную вообще нельзя уволить (тока если организация ликвидируется). Но лучше перестраховаться и меньше волноваться пока посещаешь врача.
Спасибо большое, да я жду вот первого скрининга, потом всем скажу. Пока даже сама не знает
Мама то есть
Отпрашивайтесь. В жк зависните надолго