Девочки. Кто рожал на Сурова?? У меня ПКС. Хотела в областной платно но там не получилось. У тети есть какой то знакомый врач мужчина на Сурова. Тоже пойду платно. Но очень боюсь ? скажите пожалуйста какие отзовы? ??
Девочки. Кто рожал на Сурова?? У меня ПКС. Хотела в областной платно но там не получилось. У тети есть какой то знакомый врач мужчина на Сурова. Тоже пойду платно. Но очень боюсь ? скажите пожалуйста какие отзовы? ??
Сегодня подругу Селезнева оперировала, она в восторге, говорит самый профи профи))
Когда сына рожала, меня принимали врач и две акушерки все молодые 27-30 лет. Вежливо со мной разговаривали итд. После родовом тоже все было хорошо. В эту беременность тоже на сурова пойду рожать. Она через дорогу от дома ?
Попала к Шутдиновой на ЭКС ночью, ничего плохого сказать не могу. Приятная, вежливая женщина. Лечила меня как царя))) В жизни столько капельниц ни у кого не видела, сколько мне приносили).
Хз. Я как поняла не хотят брать меня.
я у галяутдинова рожала. за вторым только к нему. мне с ним очень комфортно было
Уже договорились? Или пойдете только? Я что то так боюсь ?
Еще не договаривались, созванивались, она сказала что в отпуске. Думала тоже с 36ой недели договориться, чтобы мне не думалось. А то детка опять в тазовом и не хочет переворачиваться. Теперь всеми фибрами души жду, надеюсь и верю, что детка ее обязательно дождется :) и в бой пойдем только с ней, но я хочу ЕР.
Петухова опытный врач, я своих всех вожу к Малыхиной особенно на кс очень нравится!
мне ПКС Галяутдинов Шамиль Дамирович делал, хороший врач! я бесплотно делала так он в послеродовое подинимался и смотрел что у меня и как, просто для себя
мне очень очень понравилось на сурова))
А вы у кого были?
Тоже про Петухову слышала. И Селезневу. Рожала там в феврале, но не кс
Хорошее слышали? ?)
Да, я сама у Петуховой после родов наблюдалась-очень внимательная!!! Как многие про неё говорят-врач от Бога) про Селезневу так же говорят, но лично с ней не сталкивалась))
Спасибо