Обязательно что бы схватки начинались с болью сразу? У меня на протяжении часа уже живот каменеет с периодичностью в 7-10 минут по 6-10 секунд, но без боли, сверху живота только начинает ныть немного когда каменеет. В первую беременность схватки когда начались живот не каменел, просто начал болеть сразу через каждые 10-12 минут, но ведь каждые роды у одной и той же женщины могут начинаться и протекать по разному. Что это все таки может быть? Могут быть схватки или тренировочные так могут проявляться?
Вопрос к тем кто уже рожал (может и не раз)
Комментарии
Актуальные посты
Я когда в роды вступать начала, думала это реники… каменел живот с 9 вечера… в 2 ночи проснулась от того, что сквозь сон чувствовала их… до 4 гуляла по коридору роддома...(уже по направлению дожидаться положили)медсестра посмотрела на интервалы и сказала, что это так… фигня… не рожаешь… ну я и пошла дальше спать, а утром врачу рассказала, на меня посмотрела и сказала, что вхожу в роды… через 2 часа пузырь проколола. Больно стало только через 3 часа)))
подруга рассказывала, что у нее оба раза схватки были похожи на боли при менструации, легко и непринужденно. Я обзавидовалась)
это скорее схватки.
Не каменел живот, ныл сначала как при месячных, а потом схватки болезненные и с нарастанием боли.
Схватки у меня начались около 3-х часов дня боли не было, а болючие начались где-то с 7-ми вечера.
Лежала я уже в роддоме когда начались схватки, сразу болезненные, каждые 10 потом 7 и далее по убыванию. Пошла к медсестре, она сказала ходить пока 5 минут не станет. Потом сказала отдахнуть лечь, мол уже не закончатся… Я пошла спать и на этом все))) закончились мои схватки((( через недельку стимулировали(((
Дааа, обидно) меня в первую беременность тоже стимулировали. А так хотелось что бы все началось само, без стимуляций
До сих пор жалею(
Не обязательно. Я когда рожала схватки только ктг зарегистрировало. А так я думала у меня кости расходятся: такое слегка тянущее ощущение. На тот момент интервал был уже 2-3 минуты и раскрытие 4 пальца.
Первые роды, больно стало через часов 5, роды полностью 21час. Вторые пробка отошла, прокололи пузырь и сразу больно было, роды 2ч30мин и третьи роды боли сразу, через 40 мин родила
Треники могут быть, выпейте ношпу и на боку лежать))))на спине не лежать))))если через полчасика-часик пройдёт значит треники
У меня вообще легкие спазмы были, не наросала боль вообще. Приехала в рд и через 3 часа родила
У меня во вторую Б так было, считайте интервал...
Похоже на то. Это в фильмах показывают, что шла шла себе спокойно и как заорет. А в реале накатывает постепенно.