Чем стираем для малышей и на сколько градусов?

\ Я пока пробую Карапузом, хотя маман советует Амвэй… но она его от всех бед советует))
На многих изделиях написано стирать до 40 градусов. Как считаете, достаточно? Потом ведь ещё гладить всё-равно.
Плюс всегда ставлю на доп полоскание, даже не одно…
А у вас как-что-чем?

Sohappy
022723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленусик
Ушастым нянем,40 градусов+доп полоскание
Пожаловаться
Ольга

перестирала все Персил Сенситив, мне он очень нравится – нет жуткого запаха химии. На 40 градусах + доп. полоскание. и проутюжила.

а про ушастый нянь мне муж где-то в инете инфо нашел, так в нем содержание «химии» еще больше чем в Тайде или Ариэле. Да и в няне запах сильнее, чем у Персил Сенситив. 

Пожаловаться
Sohappy
Кстати, про Ушастый нянь тоже слышала… передача была, там тестировали всякие средства для стирки, рассказывали, что сам по себе Ушастый нянь, если он оригинал, вполне нормален. Но его часто подделывают, из-за этого проблемы… никогда не знаешь, что тебе подсунут…
Пожаловаться
Shershellka
Пока детским хозяйственным мылом
Пожаловаться
мирошниченко kseny
лучше хозяйственного мыла только мыльные орешки. и температура при хоз мыле ставлю 40-60 при орешках 60. порошков не признаю.
Пожаловаться
Наталья
не знаю, нам подарили  ушастый нянь-аж 9 кг, скоро тоже стирать и подготавливать будем.
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Ушастый нянь ставлю на 30 минут. Ну у нас пока нет таких грязных вещей, по полу не ползает по земле не катается. Слюни и срыги отстирываются.
Пожаловаться
Диана♉
ушастый нянь, на 30градусах. Почти на всех детских вещах написано, что при 30-40стирать. Полоскаю дополнительно 1 раз.
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
Я стираю Ушастым нянем. Конечно белье посерело, на зато без химии особой.На 40 градусов. А про глажку… Не гладила совсем. Месяц мы лежали в роддоме там приносили все глаженное. А домой приехала. мне некогда было наглаживать.
Пожаловаться
Tati
все вещички перестирывала 40гр+дополнит.полоскание, ушастым нянем…
Пожаловаться
Таня
ушастый нянь 30-40 градусов+полоскание и отглаживание
Пожаловаться
♡Екатерина♡
уш нянь 30 град повседневная стирка, когда какахи протекут (да и такое у нас бывает) ставлю 60 град на 2 часа.
Пожаловаться
Ленуся
сначала ушастым нянем, а потом индексом. 60 градусов!
Пожаловаться
Анастасиюшка
Ушастый нянь.всегда ставлю 80 градусов.конечно если курточка какая, то 40-50.
Пожаловаться
МамочкаСонечки
ушастый нянь, беби-режим
Пожаловаться
Анна

Ушастый нянь, детский режим 95.

Показать ещё