Срок 35 и 1.
Сейчас были у мамы мужа, со мной было что-то до этого мне не знакомое. Резкая боль внизу живота как ножом секунд по 5-6. И так повторилось раз 5, время я никакое не засекала, но на вскидку промежутки были совсем разные, то почти подряд, то чуть дольше. Затошнило, сердце стало колотиться, но это от страха уже скорее))
Свекровь говорит давай скорую вызову. А мне так страшно стало, слезы на глаза. Испугалась, короче. Вот такая я размазня
Приехали домой, под душем постояла, улеглась. Паника накатывает, ведь я не знаю что делать в случае чего. И если снова будет, терпеть или скорую вызывать? Я то потерплю, мне главное, чтоб с малышкой все было хорошо
мне врач сказала никаких тренировочных, болезненных схваток на этом сроке не должно быть чтобы я сразу вызывала скорую, и там уже на сохранение положат после осмотра, узи, ктг, но меня домой отпустили раскрытия не было.
Первый раз такие рези почувствовала дня 3 назад. Собирал муж комод, я помогала (приседала туда-сюда), потом почувствовала рези, думала в род дом поедем, т.к. не знаю как схватки то проявляются. Оказалось, что треники. 2 раза накатило и прошло.
У меня в 30 недель ночью так заболела поясница, что я думала, преждевременные роды начинаются. Минут чз 20 все прошло.
Добро пожаловать в клуб болезненных треников

У меня ближе к конуц срока бывало как спицей прошивало и напополам складывало, что аж искры из глаз летели)
Было раз когда обменку на 37 неделе подписывала — прихватило прямо между двумя лестничными пролетами (нужно было спуститься по лестнице) — думала там и рожу на месте. Хорошо хоть, в крайнем случае, и ехать то никуда не пришлось бы)
У меня вчера так же было. Врач сказала сегодня это треники. По узи все ок.
Никто не бывает готов))) треники для того и даются, наверно, чтобы хоть немного подготовиться)))