Ожидание малыша это не только бессонница, частые побегушки в туалет и т.п., это ещё и приятные хлопоты. Не знаю кому как, а мне нравится ходить по магазинам и покупаааааать))
Раньше я уже писала про аптечку и сумку в роддом
href=«» target="_blank"
href=«» target="_blank"
Сейчас расскажу про всякие мелочи.
Купила мыло для подмывание девочек AQA. Крем под подгузник и средство для купания BabyLine. Брал кто эти средства? Как они?
На первое время взяла три пачки салфеток без отдушек.
Расчёска и щеточка для волос)
Ножнички Nuk.
Термометр для воды и воздуха
Маленькие ложечки. Недавно заметила, что написано на пачке, что они меняют цвет в зависимости от температуры.
Пустышка и чехол для неё (не знаю, пригодится или нет)
Бутылочки это отдельная тема. Взяла на всякий случай. Так ещё была акция и вторую бутылочку дали в подарок. Можно будет воду потом давать. Если не пригодятся, подарю кому-нибудь. Ну и ёршики для бутылочек.
Подгузники взяли пока такие, пачка маленькая, возьму в роддом. Потом возьмём ещё несколько разных маленьких пачек, чтобы понять, что нам подходит.
Для стирки детского взяла средство AQA, читала много отзывов положительных. И от пятен мыло Ушастый нянь.
Вот то, что мы будем стирать) заказала на сайте фирмы, которая шьёт детскую одежду. Качество мне очень понравилось (100% хлопок), есть вещички утеплённые, есть просто тоненькие. Тут в среднем по 2 наименования каждого размера (56-62-68-74): бодики, ползунки, слипы. Несколько шапочек, по 2 пары царапок и пинеток, несколько кофточек. По надобности докупим.
Есть ещё такие супер-тонкие бодики они вообще 62, но они тянучие какие-то. После стирки не знаю какой окажется размер)
Пижамки и носочки — это первое, что я купила) у одной пижамки застежка сзади, вряд ли оденется это, конечно.
Ещё у нас есть всеми хваленые пелёнки (всего их у меня фланелевых и ситцевых в общей сложности 18) из Ашана. Несколько пеленок из фланели сшила сама, но шить самой выходит дороже. Так же в Ашане взяли два комплекта постельного.
Вот ещё мелочь — контейнер в комод (на пеленальный столик можно) для всяких мелочей, которые нужны под рукой во время смены подгуза/ухода ежедневного за пупочком и не только
Какие приятности!!! Скоро тоже начну покупки))) первые распашонки уже заказала) Очень пеленочки понравились, надо будет тоже по Ашану прогуляться! Вас с малышкой!!!
Красота такая
Та одежка, которой много на фотке, это с сайта фирмы Трон Плюс (ссылки вроде нельзя, просто введите в поисковик Трон Плюс Тольятти), ну я там на крошек смотрела, не знаю, на вашу девочку там есть или нет.
На вашу точно будет на сайте Kiabi. Там сейчас распродажа))
когда увидела маникюры моей малышки после рождения поняла, что только маникюрныи смогу обрезать и то когда она в глубоком сне
А что это за игрушка на последнем фото? Нам подарили, а я не знаю для чего она такая
Я сама их шью))
Хм, у нас они действительно на каждом углу, но у меня лично восторга не вызывают. Спасибо, что объяснила)
Красота))))
И можно адрес сайта на котором заказывали)
Спасибо ) попробую)
Я тоже выбрала беби лайн под подгузы и такое же средство для подмывания девочек. Читала отзывы — хорошие. А порошка жидкого я не видела у нас такого(((( жидкий на много Лучше, чем обычный детский.
Классно!
А можно сайт где заказывали вещички)
Да, я тоже так использовала, но не голопопили. 5 штук хватило )))
Мне нравятся влажные салфетки у Гун. Они вообще без запаха.
Вика Где боди с костюмчиками и носочками заказывала?
Kiabi, а там, где много всего — это с сайта фирмы Трон Плюс
класс