За деньги все хорошо, а вот бесплатно не совсем хорошо. Рожала без денег там, так про меня все время забывали… И после родов я со льдом 4 часа лежала, так как про пеня просто забыли, и так во время схваток много нюансов было)))
вот и меня тоже интересует… ПКС в 38 недель. а тут еще и роддом, в который планируем, закрывают на мойку((( чего делать, ума не приложу… и как то уже заранее нервничаю… от того, что не пристроенная я..
Я думаю что в 35-36 надо посетить роддом. У нас например всех на этом сроке направляют на 1 день, там врач составляет план родов в зависимости от состояния здоровья матери, ребенка… определяют возможные осложнения и тд.
Вот вот. У меня акушерка в род Доме знакомая тети. У меня во вторник ровно 35 недель будет. Она в отпуск уходит 5числа. Сама обещала меня с врачом познакомить я бы ей деньги за сводку отдала и все. Говорит вот как будет 38 я неделя так и позвонишь. Типо я уже с отпуска выйду. Вообще зашибись. Я как поняла что просто брать меня даже за деньги никто не хочет. Короче позвонила тете поеду в другой род дом. Через 2недели встречусь с врачом. Мало ли что может раньше начнется
Насколько я слышала, у нас обычно врачи до 38 недели даже не разговаривают. Так и говорят, 38 недель будет, приедешь. Вы попробуйте связаться с врачом и объясните ситуацию с плановым КС. Может, и раньше удастся договориться. Я родила на 37 неделе, намечалось тоже плановое КС. Но с врачом я договориться не успела, поэтому рожала экстренно без договоренности.
Мне советовали, чем раньше, тем лучше. Я подумала, что 7й месяц для этого актуален. Для подстраховки, вроде как. Кто-то в 40 недель по плану рожает, а кто-то и в 36ть может.
За деньги все хорошо, а вот бесплатно не совсем хорошо. Рожала без денег там, так про меня все время забывали… И после родов я со льдом 4 часа лежала, так как про пеня просто забыли, и так во время схваток много нюансов было)))
Вот я так же рожала первый раз. В этот раз решила что на фиг как в прошлый раз не хочу
Ну Платно там хорошо)))
Можно вам пару вопросов?! А почему у вас пкс? И что это решает ваш врач у которого стоите на учете?
Первое кесарево было. Вот и второе тоже. Тут автоматом сразу говорят кесарево
вот и меня тоже интересует… ПКС в 38 недель. а тут еще и роддом, в который планируем, закрывают на мойку((( чего делать, ума не приложу… и как то уже заранее нервничаю… от того, что не пристроенная я..
Я думаю что в 35-36 надо посетить роддом. У нас например всех на этом сроке направляют на 1 день, там врач составляет план родов в зависимости от состояния здоровья матери, ребенка… определяют возможные осложнения и тд.
Контракт в 36 заключают. Я на месте заключала, так как роды начались в 35.
Вот вот. У меня акушерка в род Доме знакомая тети. У меня во вторник ровно 35 недель будет. Она в отпуск уходит 5числа. Сама обещала меня с врачом познакомить я бы ей деньги за сводку отдала и все. Говорит вот как будет 38 я неделя так и позвонишь. Типо я уже с отпуска выйду. Вообще зашибись. Я как поняла что просто брать меня даже за деньги никто не хочет. Короче позвонила тете поеду в другой род дом. Через 2недели встречусь с врачом. Мало ли что может раньше начнется
Кесарево было??
В 32 недели договорилась.
Я на 28 неделе знакомилась. У меня ер. Во всяком случае, пока показаний к кс нет.
Просто мне кажется поздно в 38. Мало ли что
В 38 недель наверное. А если раньше все начнется? ??